О сыре

топ 100 блогов hasid07.08.2016 Купил на пробу "Пармезан молодой" Пензенского молочного завода. По 800 руб. за кг (взял кусок 200 гр.). Думаю, ну два года им, может, хватило, чтобы сделать сыр хоть среднего качества. Ничего не хватило (и, по всей видимости, не хватит). Посредственный сыр, рублей 300-350 на нынешней сырной бескормице должен стоить.

Но отметил, что за эти два года выросли в качестве белорусские сыры. У нас на Новокузнецкой открыли их палатку, беру иногда. Самые дорогие их сыры (по 600-650 руб.) уже почти дотягивают до европейских массовых сыров среднего качества.
Вообще же от продуктовых санкций российского правительства против собственных подданных больше всего выиграла Белоруссия.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Как говорили наши бабушки. Но если оглянуться, то что там было той зимы: так, осень, плавно перешедшая в весну. Да, пару раз выпал снежок – но как по мне, это были настоящие праздники, и они только украсили эту серую дождливую пору. Вот чего не хватало, это солнышка! Зато сейчас его ...
«Не колхоз, не секта, не сезонная тусовка» – принцип одного из старейших в России экопоселений «Нево-Эковиль». Что же, в таком случае, объединяет 11 семей, поселившихся на сорока гектарах под Сортавалой, выяснили корреспонденты «Русской Планеты». История от Ивана Единственный ук ...
Добрый день, девушки! Тут в соседней теме насчёт очков советуются, а я хочу посоветоваться насчёт зуба. Примерно месяц назад у меня случился адский флюс, щеку раздуло как у свинки Пеппы, болело невыносимо. Проблему давал очень давно недолеченный зуб, лет 20 назад наверное. Там был плохо ...
кофе и балконные цветы ...