О сырах...
alexa_samara — 26.10.2015 Ну, чего уж.. с момента начала всех этих запретов.. цены выросли, что-то импортозаместили, а с чем-то совсем беда. Не буду про лекарства там какие-то или о чем-то редком, я о бытовом. О сыре.И даже не обязательно о пармезане или там о дор блю приличного качества, камамбере или бри, прости господи. Это все то, что было постоянно в магазинах и покупалось чисто поесть, а не на праздники.
Теперь у нас вообще буквально ни один сыр есть нельзя! Сплошное дерьмо! Как и из чего это делают я даже думать не хочу. Я просто страдаю. Откровенно страдаю по простому нормальному сыру. А ведь вся эта химия, которую есть невозможно, стоит как тот самый настоящий пармезан, дор блю вместе взятые. А может и вообще как полкрыла самолета!
Из того, что я пока еще нахожу приемлемым по вкусу, цене и прочим показателям... могу выделить только 3 сыра.
Сербская брынза. Продается в Ашане, стоит 184,40 (на утро вчерашнего дня) за упаковку. Весьма и весьма как на бутерброды, так и в салат овощной. Нежная, вкус довольно натуральный, состав на упаковке не пестрит химическими элементами немыслимой этимологии... Рекомендую, если кто-то ищет. Я случайно у подружки попробовала, купила и пока планирую ее употреблять. Выглядит вот так вот:
Еще ем Моцареллу. Ее, к слову, вполне годно научились делать и у нас. Беру ту, что дешевле и не парюсь. Моцарелла от Лакомо норм, имхо. Для ее цены. Понятно, что отличается от оригинала, но не противная!
|
</> |