О РАШН ДРЕССИНГЕ

топ 100 блогов atsman27.08.2023 КАК всем хорошо известно, я обычную, знакомую всем еду не фотографирую. Фотографирую лишь тогда, когда вижу выдающиеся, исключительные художественные или иные качества её. Этот фотопроджект начался случайно. Я притащил латку с картошкой на бэкъярд, Бен колдовал над хибачи, контролируя бургеры, булки. Я сел за стол. От нечего делать взял в руки селфон и нажал на гашетку...

О РАШН ДРЕССИНГЕ 2

Картошка была приготовлена, как всегда, тяп-ляп, за несколько минут.

Получив заказ, я отправился на кухню, включил печку и поставил её на 425 Фаренгейта. Взял из мешка с картошкой четыре картофелины. Не моя и не снимая кожуры, крупно нарубил их, бросил на несколько секунд в воду, подсушил, посыпал Дашем (смесью приправ), чесночным и луковым порошками, перемешал, бросил на пару минут на сковороду, дал подрумяниться, переложил в латку и сунул последнюю в печку... Перед тем, как отнести во двор, посыпал солью...

Бен - сторонник здорового питания. Потому не пользуется жидкостью для разжигания углей. Я - пользуюсь. Если она есть, то почему бы и нет?

О РАШН ДРЕССИНГЕ 3

Секрет моего бургера, а также разнообразных сэндвичей - в рашн дрессинге. Я как-то показывал один из вариантов его - рашн дип, в который так вкусно макать разные снэки. Берёшь майонез (необязательно магазинный, тем более, фирменный; можно взять самодельный), капаешь в него сирачу... Основа моего рашн дрессинга - тот же майонез. Кладёшь в него ложку кетчупа (любого), капаешь лимон... Хорошо добавить, если есть, мелко-мелко нарубленные пиклз (солёные или маринованные, без разницы, огурчики). Ещё хорош мелко-мелко нарубленый chives. Ещё я кладу каперсы, но это на любителя. Я считаю, если добавить каперсы (а они, что ни говори, иноземный продукт), тогда дрессинг перестанет быть рашн. Такова моя формальная позиция, от которой часто отхожу. Как сказал выше, я люблю капнуть каплю сирачи, табаско или тубанчжана. Сегодня я намешал майонез, кетчуп, горчицу.

Как известно, во всём есть, по крайней мере, должен быть, порядок. Он есть и в принципах формирования бургера. Я формирую так. Беру булку, щедро мажу рашн дрессингом (им особо сыт не будешь, но он придаёт вкус, аромат), кладу бургер с сыром... Рашн дрессингом мажу и верхнюю булку...

О РАШН ДРЕССИНГЕ 4

Кладу на верхушку iceberg lettuce. Его можно положить в другом месте, но это кто как хочет. Я знаю, что многие вовсе его не кладут...

О РАШН ДРЕССИНГЕ 5

Нахлобучил вторую половину булки - можно приступать к трапезе...

О РАШН ДРЕССИНГЕ 6

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Оценка направления наступления азербайджанской армии за 4 октября Милитарист : ...
Все тут «война, война». Какая война, когда тут не до войны — все заняты борьбой за лавры Дарвиновской премии, и похоже, нарисовался абсолютный чемпион этого сезона. Бодрый воен ВСУ почти в прямом эфире провёл мастер-класс «как по укурке снести себе башку из АКС-74У». Кстати нифига, ...
В Самаре не хватает терапевтов в поликлиниках. Руководитель управления первичной медико-санитарной помощи министерства здравоохранения региона Элла Малютина прокомментировала негодование жителей в соцсетях по поводу многочасовых очередей ожидания: «На кадровый состав повлияла ситуация с ...
Всякий раз, когда в сети начинается травля очередного человека, я вспоминаю дело Владимира Макарова. Да я вообще о нем часто вспоминаю. Помните такое дело? Ну, мужика из-за двух дохлых сперматазоидов и подлой психологини сначала упекли на тринадцать лет, а потом скостили до пяти. Кампания ...
Джонни ДеппЛеонардо Ди КаприоДжои ЛоуренсДжейсон ПристлиЛюк ПерриУилл СмитМарк-Пол GosselaarКирк КамеронФред СэведжDonnie WahlbergДжонатан РыцарьДэнни ВудДжои МакинтайрИордания РыцарьКристиан СлэйтерМайкл Дж. ФоксМэтт ДиллонДжейсон БейтманКори ...