О предпочтениях

топ 100 блогов uroborros28.04.2010 Когда я была в первом классе, учительница предложила нам такую игру: на бумажке нужно было написать имена и фамилии трех человек, с которыми ты бы хотел сидеть за партой. Зачем ей это было нужно - не знаю, так как в итоге нас все равно рассаживала по собственному усмотрению, а наши предпочтения были успешно проигнорированы.
По сути, задание тогда сводилось к тому, чтобы выделить из класса тех людей, которые тебе нравятся. И эта маленькая хитрость с вопросом о парте нужна была, чтобы не смущать мальчиков и девочек. Хотя, даже взрослых такой вопрос тоже часто может поставить в тупик. Но непроизвольно, мы все равно продолжаем выбирать людей, которые нам нравятся из числа окружающих.
Но вот однажды я специально задалась целью определить таких людей, с которыми я бы могла потенциально сидеть за партой (замена, надеюсь, понятна:)
Кроме человека, который стал отцом моего ребенка, я насчитала еще 5 знатоков из Украины и 2-3 человека из России (к сожалению, я там немногих знаю), с которыми теоретически хотела бы сблизиться. То есть, это не значит, что я в кого-то безумно влюблена и хочу/хотела/буду хотеть встречаться с этим человеком, а то даже и замуж.
Просто они проходят мой отбор:) (думаю, такое понятие есть у многих).
Наверное, 5 человек это немного (Россия далеко, да). Но есть у меня некоторые принципиальные позиции, которые очень сужают этот круг. о них я даже могу написать открыто.
Этот человек должен быть умнее меня. (Этот критерий проходят очень многие люди:)Под умом я имею ввиду в первую очередь эрудицию, а во вторую - логику. Просто мне нужен человек, которому я могу задавать глупые вопросы и получать умные ответы. И теоретически, он должен обыгрывать меня в свояк, индивидуальное чгк и прочую лабуду. Или, по крайней мере, играть не хуже. Почему-то в моем представлении, мужчина должен быть умнее женщины, но женщина в свою очередь мудрее.
Внешние данные для меня тоже имеют значение. В первую очередь, рост. Уж точно не ниже меня (171 см), а желательно повыше. Здесь, увы многие отпадают:)
Приветствуются также веселый нрав, определенная мера порядочности, самостоятельность, успешность, обеспеченность (хотя этот пункт не обязателен), возможность договориться.
Ну и возраст. Здесь еще больше кандидатов отпадает. Оптимальным я считаю диапазон в пределах +/-5 лет.
Можно еще очень долго перечислять свои пожелания, но то уже такое. Исключения тоже возможны. Все эти критерии - это то, что я могу сформулировать словами. Но есть еще неосознанные влечения.
В связи с этим интересно, а сколько людей, из играющих в ЧтоГдеКогда, проходят ваш отбор? Какие основные критерии. Ну и для самых смелых - хотелось хоть от кого-то увидеть имена и фамилии. Я об этом умолчала, но по тому, что я написала, несложно вычислить кого надо:)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Здесь девушка не справилась с короной и проиграла ей. С шумом и треском. Вроде рефлексировала ее по ходу роста, но ничего с этим не делала. Видимо сомневалась, что это корона и что корона так уж вредна. И до сих пор продолжает. baronesso4ka Эволюция, здравствуйте! ...
Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Выпил уиски, выпил два, зашумела голова. А ведь еще надо готовиться к наступающему вечеру, чтобы в компании верных сподвижников петь песни Булата Окуджавы и читать стихотворные произведения из томика ...
Завораживает... Кое-что ...
Мама принесла чергову історію. Був чоловік в селі, 25-тисячник,  прізвище Заєць (початок п"ятдесятих). Був він лихий, і багатьом людям додав сліз. Одна наша ...
Или всё-таки гены и вегетарианский образ жизни здесь абсолютно ни при чём? ...