О пользе и О помощи (!)
agro_al — 09.04.2014 Сегодня как раз тот случай, когда были использованы «и вершки, и корешки» продукта, только жесткую верхнюю корку тыквы я не смогла пристроить (пока!), но совсем не отчаиваюсь.Итак, жила была тыква баттернат. И решила я из нее сварить суп, сделать рагу и приготовить котлетки. А семечки, что были внутри тоже пошли в дело. Я их проростила при помощи чудо-банки и приготовила салат по принципу трех эС.
Зеленый салат
Он сделан по классической схеме 3-х эС ингредиентов: Сочный – Сытный – Соленый. Вариантов может быть море. У меня:
• ростки тыквы (можно любой салат) - 1 чашка
• зеленая чечевица (отварная) - 1 чашка
• зеленые оливки (можно маринованные огурцы) - 1 чашка
• соль, оливковое масло по вкусу
• толченые орехи для украшения
Способ приготовления совсем простой: Чечевицу отварить до готовности. Ростки промыть. Оливки нарезать на половинки. Все смешать, посолить, заправить маслом. Украсить толчеными орехами
Постный тыквенный суп
Ингредиенты:
• тыква - 300 г
• нут - 1/2 стак
• овощной бульон - 1 л.
• лук репчатый - 2 шт.
• зеленый горошек (замороженный) - 1/2 стак
• имбирь - кусок 1 см.
• свежемолотый перец, соль - по вкусу
• оливковое масло для украшения и для жарки
• цедра апельсина - по вкусу
Способ приготовления на Мир круп
Вчера меня на работе спросили, почему люди не пишут благодарности когда продукт хороший? Проблема была связана с розничными сетями, которые теперь хотят знать не только материальную, но и моральную ценность брендов. Оставит ли закупщик магазина основной показатель своей работы - как прибыль с квадратного метра полки, или будет рассматривать пожелания покупателей о расширении ассортимента? Говорят, что да, если будет поступать к ним информация от покупателей. И кто готов написать в магазин о своих желаниях?
Друзья, помогите мне ответить. Что вы думаете по этому поводу? Мне очень нужна Ваша помощь....
|
</> |