О пользе дискуссий в "Солидарности"
solidarnost_lj — 10.02.2010
По-моему, есть несколько очевидных тезисов.1. В демократическом движении есть несколько групп, которые по-разному видят будущее страны. По-разному понимают либерализм и т.п.
2. Мы с вами объединились в одно Движение, ПОТОМУ ЧТО У НАС ОБЩАЯ ЦЕЛЬ (см.п.2 Оргпринципов), а не потому что у нас одинаковое видение будущего, которое наступит после демократических выборов.
3. Задача нашей организации - выполнить свою миссию. Всё, что помогает всем нам её решить, мы оставляем. Всё что мешает - не принимаем.
4. Дискуссии о разных формах будущего, о том, что такое истинный либерализм, нас ослабляют. Следовательно, их следует прекратить и сосредоточиться на поиске эффективных способов достижения цели.
5. Эти тезисы доказали свою эффективность 20 лет назад, когда в ДемРоссии объединились сторонники экономического либерализма, социал-демократы, христианские демократы, национал-демократы, сторонники горбачёвского социализма "с человеческим лицом" и т.п. В результате, когда миссия ДР была заершена, движение распалось.
Какие бывают подшипники: обзор шариковых, роликовых и игольчатых моделей
80 лет со дня казни самого известного предателя ХХ века
Потребление калорий и белков в России и СССР, 1900-1960 гг
Экскурсия с бездомным
Стражи
ИСТОРИЧЕСКИЕ АНЕКДОТЫ О ВЕЛИКИХ
Корейский клён
В Египте открылся крупнейший в мире археологический музей
Ленивый гаспачо

