О ʺперенаселенииʺ, ʺэлитахʺ и кризисе управления

топ 100 блогов antisovetchina717.12.2022 Почему ʺопределённые кругиʺ настолько панически боятся т.н.ʺперенаселенияʺ?
Чего только ни придумывают, чтобы ʺперенаселенияʺ не произошло: тут и войны, и революции, и эпидемии, и ʺборьба с эпидемиямиʺ, и развращение населения, и мечты о поголовной стерилизации...

ʺУчёныеʺ прихвостни ʺэлитʺ уж который век пытаются ʺнаучно доказатьʺ, что ʺперенаселениеʺ – ужас, как пагубно влияет на планету, на экологию и на благосостояние населения в целом.

Несмотря на изобилие ʺнаучныхʺ терминов и разнообразие ʺнаучныхʺ направлений, ʺвыводы учёныхʺ сводятся к примитивнейшей страшилке: якобы еды (и прочих ресурсов) на всех не хватит.

Но на самом деле – ʺэлитыʺ боятся ʺперенаселенияʺ совсем по другой причине!

В публикации: ʺЗнаменитый схиигумен – о духовных основах мировой политикиʺ ( https://antisovetchina7.livejournal.com/26446.html ), – сообщается следующее.

«<�…> те, которые убивали Христа: первосвященники, священники и князья иудейские, – великолепно знали, что они убивают Сына Божия.
Ещё раз возникает вопрос: почему они это делали, когда <�…> они ждали пришествия Сына Божия – Мессии – на землю?
Почему же они убивали того, кого ждали?
Всё очень просто.
Дело в том, что убивали Сына Божия по той причине, что они уже служили другому «богу».
Ничего не изменилось в мире. И сегодня также есть люди, которые посещают храм Божий, а служат уже другому «богу». Делают это лицемерно, как делали те иудейские вожди и священники, которые служили внешне истинному Богу, и днём совершали моления и жертвоприношения там наверху в храме, а ночами в подвальных помещениях молились дьяволу, Люциферу, которого уже считали «истинным богом».
Сегодня это учение сохраняется под названием каббала. Это оккультное древнейшее халдейской магическое учение, которое говорит о том, что есть два бога: бог Люцифер и Бог Адонаи, – так они Христа называют. Так вот Бог добра, – которого мы знаем как Святая Троица или как воплощённый Бог, в лице Иисуса Христа, – для них Он – Бог не добра, а «Бог зла». А вот Люцифер как раз – «бог добра». И временно победа в этой земной жизни, временная победа пока за Богом Адонаи, то есть «Богом зла», как они считают. Но в течение многих веков верные Люциферу люди должны победить, взять власть над миром и подчинить весь мир Люциферу, «доброму», с их точки зрения, «богу». <�…>
И это люциферианское учение до сегодняшнего дня существует. И как тогда князья и первосвященники, священники внешне служили Богу, а тайно служили дьяволу, – почему их Господь назвал: «Вы дети дьявола, отец ваш дьявол»; Он чётко сказал, никаких преувеличений, – так и сегодня есть такие люди, которые захватили власть в этом мире и притягивают к себе всех, кого только возмогут, а ненужных уберут.
И мы все прекрасно знаем о мировом правительстве, которое в советское время называли мировой закулисой; сейчас часто называют the deep state (глубинное государство). Так вот этот «Комитет трёхсот», иногда его так называют, он как раз и поклоняется тому «богу», ради которого и убивали их предки Иисуса Христа.
И тот, кто не понимает этого, он в этой жизни ничего не понимает.
Потому что, не зная основ, а основы всегда духовные, не может делать ни прогнозов, ни правильных выводов из того, что происходит.
А вся политика зиждется только на этой борьбе: сатана борется с Богом через своих служителей.»

Итак: ʺсатана борется с Богом через своих служителейʺ.

Стало быть, ʺэлитыʺ – слуги, воины Сатаны в его войне против Бога.

Война против Бога протекает в самых разных формах. В частности, в виде ʺигрыʺ (ʺ«Игра в Бога» – самая модная и всегда современнаʺ: https://antisovetchina7.livejournal.com/40194.html ):
«<...> началось всё с зависти. Некий высший ангел позавидовал Богу. Дескать, чем я хуже. Я тоже так могу. И даже ещё лучше могу.
Но творение не может обладать возможностями Творца. Поэтому вот это: «я – не хуже Бога», – превратилось в гнуснейшую пародию на Бога и Его Всемогущество...
А потом падший ангел научил этой игре людей. И – пошло-поехало...»

Итак, Сатана и его слуги пытаются доказать (прежде всего, самим себе), что они могут обходиться без Бога, управляя человечеством якобы ʺне хуже, чем Богʺ.

(Я уже не говорю о том, что сие тёмное воинство смогло захватить лишь самые примитивные области управления, некорректное функционирование которых не грозит миру мгновенной гибелью.)

Теперь попробуем разобраться, каковы способности ʺэлитʺ и их рогатого хозяина в области управления человечеством.

Одно из Имён Бога – Вседержитель.

Это Имя означает, что, как сказано в Евангелии, Господь заботится не только о каждом человеке (ʺу вас и волосы на голове все сочтеныʺ), но и о каждом воробье, и о каждом цветке.
Такой ʺОбъёмʺ Божиего Попечения о творении – находится далеко за пределами человеческого разумения. Мы – творение Божие – даже и помыслить не можем о подобных Делах Творца.

А вот обезумевший от гордыни Люцифер возомнил, что он, Люцифер, – вполне способен управлять целым миром!

Конечно, он не один ʺуправляетʺ: у него – огромный ʺштатʺ невидимых и видимых ʺбойцовʺ. В помощь им – чудовищные мощности ʺискусственного интеллектаʺ.

И всё равно – не справляются!

Поскольку, сами будучи творениями, – не в состоянии!!! управлять другими творениями на уровне (т.е. со степенью совершенства), хотя бы отдаленно напоминающем Божественный!

Мало того, они и на человеческом уровне не способны управлять людьми!
Поскольку достойно управлять людьми – возможно исключительно с помощью Божией! А для этого надо вести угодную Богу жизнь, т.е. служить Христу!

(Что такое – достойное управление? – Это соработничество Богу; это максимально возможное следование Воле Божией; это глубочайшая забота о религиозности и нравственности народа; это величайшее личное смирение; это – святость на троне.
Бывает, правителю нужно воздержаться от активных действий, уступая место непосредственному Действию Божиему.
Не напрасно Царь Соломон просил у Бога только мудрости! Мудрость монарху необходима как воздух!)

Другими словами, людьми хорошо управляет тот, кто сам добросовестно слушается Бога.
Могут ли забесовлённые, поклоняющиеся Сатане ʺэлитыʺ слушаться Бога?!

И остаётся им, обезумевшим от зависти к Богу бедолагам, – всячески сокращать количество управляемых людей – чтобы хоть как-то скрыть свою полную несостоятельность!

О ʺперенаселенииʺ, ʺэлитахʺ и кризисе управления 12_11_19.jpg
Иллюстрация: из интернета.

Манькова О.А., 17.12.2022, память вмц.Варвары, прп.Иоанна Дамаскина, свт.Геннадия Новгородскаго.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Хорошая альтернатива покупной колбасе. Смешать лимонный сок,давленный чеснок,соевый соус,паприку,соль,смесь перцев.Этой "кашицей"обильно обмазать подчеревок,скрутить рулетом,обвязать ниткой.Поместить в рукав для запекания,запекать в ...
Полная версия поста тут А.И. Корзухин. Портрет императрицы Марии Фёдоровны. Россия, 1885 г. Вечернее платье императрицы Марии Фёдоровны. Ворт. Франция, 1880-е гг. Веер императрицы Александры Фёдоровны. Париж, 1890-е гг. Перламутр, серебряная фольга, гипюр. Дорожный ...
16:11:33 DSC_7655 Taken on July 2, 2017 Nikon D60 ,18.0-55.0 mm f/3.5-5.6 ƒ/9.0 55.0 mm 1/320 200 Edinburgh, Scotland, UK Scotland, UK, Шотла́ндия ...
 Мой самый первый опыт знакомства с сетевым маркетингом закончился полным поражением вербовщиков. Более того, я даже уверена, что после того, как я с видом победителя покинула эту обитель зла, где набирают дистрибьюторов, то за мной ...
Есть устойчивое выражение "ученики Суворова", "любимый ученик Суворова", а некоторые хистореги все чаще затирают о "военной школе Суворова" как части "вклада его в военную науку"... Даже конкретные фамилии называют - Кутузов, Милорадович, Багратион, вот, мол, каких орлов навоспитывал ...