О несчастной судьбе Таврического дворца

Сначала там заседала Госдума, на 80% состоявшая из дураков, кавказских бандитов и столичных масонов. Детище первой
После октябрьского переворота там некоторое время заседал советский ВЦИК. В 1918 прошло трагическое Учредительное собрание, закончившееся кровавым разгоном и Гражданской войной.
В СССР дворец служил резиденцией для проведения различных партийных съездов и даже был переименован в честь палача Урицкого, который поубивал тысячи русских людей в одном только Петербурге. В 1930-х в здание въехал Всесоюзный университет сельского хозяйства им. Сталина - еще одна издёвка с учётом того, что политика мистера Сталина в сельском хозяйстве привела к голоду, новому крепостничеству и лысенковщине.
После ВОВ во дворце заседала Ленинградская высшая партийная школа, то есть масонское ПТУ для подготовки колхозников к управлению второй экономикой мира. Чем закончились фантастические лифты, когда простой колхозник или декханин может стать министром или дипломатом, мы помним (а ведь есть дурачки, которые считают это великим достижением). Вторая экономика мира брала еду на западные кредиты, расплачиваясь золотом, потому что советские бумажные рубли не принимали даже африканцы.
После 1991 местечко отдали под резиденцию Межпарламентской ассамблеи СНГ - фактически собрания паразитов на теле России, странных образований, возомнивших себя независимыми государствами, которые буквально обязали наших чиновников прыгать на одной ножке и создавать положительный образ мигрантов.
Есть ощущение, что некие Неизвестные Отцы очень не любят память князя Потемкина, в награду которому и был построен Таврический дворец.
Cui prodest? А кто был автором мифа о потемкинских деревнях?
Сохранено
|
</> |