о нас

топ 100 блогов klemintina15.07.2011

 Дина молодец! Быстро-быстро подняла шумиху и поставила всех перед фактом, "Завтра встречаемся на пл.Ленина". Будет время-пойду, не будет- ниче страшного) Вечер не ждала, каким-то скучным представлялось мероприятие, и в часиков так в 6 сорвалась фраза в разговаре с Наташей: "Если бы не пообещала Дине, не пошла б, неохота". А в 18:10 мы уже топали с той же Наташей в сторону проспекта. Пришли одни из первых, поэтому негласно играли в игру "отыщи блоггера среди прохожих"). Первые пришедшие знакомились так: "Тома, в ЖЖ klemintina", а дальше, когда толпа росла образовывались кучки, поэтому кто-то из "толпы" так и оставался загадкой для кучкующихся. Самой большой загадкой стала olga_liz, мы переодически подоходили друг другу и тихо-тихо спрашивали "а вот эта девушка в платьице с голубыми глазами кто", но никто из нашей кучки девушку не знал. Мы с lokampos заключили "неместная". Так оно и вышло) Минут через 15 стало скучновато и стали появляться мысли исчезнуть, т.к. внятного продолжения вечера никто не представлял, никто кроме Казбека Басаева) За что ему ОГРОМНОЕ спасибо. И вот мы на месте, в уютном дворике Казбека, расселись кто куда и началось полноценное общение и наблюдение) Наблюдала я много и с самого начала, теперь делюсь с своими наблюдениями, впечатлениями, эмоциями с вами) Кто-то уже писал, что нас было 25, сейчас проверю)) 


1. Паша,  justromantic  - заочно знаю Пашу давно, .т.к. не раз слышала о нем от  своих институтских товарищей, отзывались они о нем всегда положительно, мое впечатление о нем такое же, больше сказать не могу, т.к. ближе познакомится нам не удалось, будем ждать следующую встречу))
 



2. Георгией Гогичаев - были знакомы. Все также остроумен и весел, ни капли не изменился после нашей первой встречи, которая состоялась на круглом столе в ИЦ)


3. Наташа - mintamoka - моя однокурсница, хороший товарищ, собственно в какой-то степени благодаря ей я и притопала к Ильичу, а не свернула куда-нибудь в уайт)) 


 

4. Костя Фарниев - farniev_kostya - )))))))))))))))))) так и хочется оставить одни смайлы. Добродушный и улыбчивый, падает взгляд на него и сразу улыбка. Теперь буду внимательней и с большим интересом следить за блогом.


5. Тезка Тома - palma87 - "у этой милой девушки уже 4 летний сын" с удивлением повторяла я про себя, "она такая молодая, я с ней на Вы в ЖЖ", продолжала удивляться я) Дальше мы стояли в одной кучке и общались, и ехали до Казбека в одной машине, легкая на общение и веселая, а вот во дворе мы уже потерялись и не общались, хотя сидя в машине, я думала, что с ней и продолжу общение) но ниче, у нас еще впереди не одна встреча, надеюсь) да и в теннис может сразимся, а?))


6. Славик, который osobo_opasnyi - прикатил на велике, тоже один из первых, показался несерьезным и скучноватым, но как только собралось большее количество мужчин, мое первое впечатление улетучилось, Славик серьезно и складно рассказывал о каком-то засидании,чем вызвал интерес у слушателей и у меня))

7. Фарниев, который с 15 - легкая неприязнь так и остался между ицешниками и Зауром, но дальше шуток дело не пошло, что меня радовало. В реальном общение реакция, конечно, совсем другая нежели в интернете. Согласна я с ним или нет, нравится мне его блог или нет, вчера было неважно, вчера мы сидели в одном кругу в одной компании, эт хорошо.)

8. Алан Константинович - alanbigulov  - не ожидала Вас увидеть, и когда увидела знакомую машину, паркующуюся рядом с театром, была приятно удивлена) Это не первая наша встреча в неформальной обстановке и, очень надеюсь, далеко не последняя, всегда интересно было Вас слушать, особенно после сеансов за чашечкой зеленого чая))))


9. Артур - iz_moego_okna - я еще читала аланца и как только поняла, что измоегоокна и есть мой экс френд, сразу же добавила снова. Хотя и видела тебя на фотках, все равно вчера была удивлена, не узнала бы. Наверняка, интересный собеседник, но в этом убедились лишь избранные)) Думаю, следующая встреча будет более продолжительная и всех хватит для всех)))


10. Сослан -beorgor - вспоминаю и ржу, по доброму, конечно: выпалил так быстро информацию о своем нике. А еще ты шепелявишь, почему-то я сразу с симпатией отношусь к шепелявым, свои) Кстати, примерно так себе тебя и представляла, а еще теперь я совсем иначе буду смотреть на твои посты, и подобной ситуации как с 9 мая теперь у нас точно не будет))) До сих пор стыдно за то, что так вспылила))


11. Алина - chuchundrrra - примерно такие же эмоции, что и с Костей, смотришь и улыбаешься. Не общаясь с Вами и не зная Вас, всегда складывалось впечатление "свой парень")) Ассоцииации-доброе спокойствие и искренность. И с Котом, который локампос отругали друг друга, что забросили походы в Комсомолец. Исправимся))

12. Владимир - akoeff -  спокойный дядечка с бесконечно добрыми и печальными глазами. Кажется, с Вами можно сидеть часами и просто молчать, а потом выйти наполненной теплыми эмоциями и мыслями. Вашим детям повезло)


13. Агунда -  agunya - не удивила, просто подтвердила мои догадки: приятная и общительная, от следующей встречи жду большего)) А подруга пусть присоединятеся к осблогосфере)))


14. Алан - alan_tskhurbaev- скажу честно, много и часто критиковала, а еще по непонятным причинам недолюбливала, обратный процесс пошел, когда мы познакомились у Дины, вчера же я окончательно убедилась в своей неправоте)  Теперь жду знакомтсва с Гайто))


15. Георгий - al_alani - очень удивилась, что меня сегодня добавил во френды, еще больше удивилась, что и тебя у меня не было, такой активный комментатор ты оказывается, в каждом ЖЖ тебя встречала)) буду читать. И да, приятно было познакомится, и я надеюсь, что мими друг друга теперь не пройдем, ни в ЖЖ, ни в жизни))


16. Батик, Кипер - drmkeeper - знать не знала, что такое ЖЖ, пока не наткнулась где-то как-то на твой блог, его и читала, потом увидела у тебя Соса, Назгула и стала читать и его. Значит читаю тебя около 3 лет, достаточно долго) Много о тебе слышала от общих друзей и знакомых, но в жизни ты совсем другой, чем в ЖЖ, не хуже не лучше, просто другой. А еще, когда ты разговариваешь, как-будто гипнотизируешь, как-то медленно, с отстановками и спокойно) и удачи нам в Европе))


17.  Казбек Басаев - agneshkinpapa -  люблю, когда мужчины говорят спокойно, тихо, но убедительно) еще раз большое спасибо Вам за этот вечер, давно я не сидела перед костром, а тут еще и в компании интересных  людей, под звуки приятной музыки из Вашего ноутбука))  дружеская атмосфера вашего  уютного дворика до сих пор вызывает улыбку, спасибо)


18. Ольга - olga_liz - не пообщались ВООБЩЕ. Большой минус нам, ну или мне, т.к. личность Ваша меня заинтересовала, особенно как только пришла домой, давай читать Ваш блог, ну оч интересный) Вы хорошо вписались в нашу встречу и в компанию, первый раз вижу человека не из Осетии, который так легко и быстро влился в нашуу жизнь. Хотя Ваши посты говорят немного о противоположном) Умение красиво выйти из неловкой ситуации из-за незнания обычаев и традиций меня по доброму улыбнуло. С радостью и интересом буду читать ЖЖ и ждать следующей встречи))


19. Динааа) -  klemendina - ну с тобой все понятно)) Диныч, рада, что мы таки подружились, а еще Кот вчера удивил своим интересом к тебе, расположила ты его, это есть гуд, сама знаешь и понимаешь почему)) Спасибо тебе за инициативу и сбор нас всех)) 


20. А вот еще Цхурбаева друг, Зура, кажется, мы в шутку стали называть его ассанжем, т.к. появился он внезапно и не представился даже сначала) а потом мы здорово повеселились над его длинным забавным монологом, быстро-быстро и много о чем, как Дина иногда) хотелось бы его читать, но нет же ж, закрывает все посты, как сам признался))

21. Кот - lokampos - самый любимый блогер во всех смыслах)) ничем не удивлял, просто радовал своим присутствием))


 я 22, Агундына подруга 23, кто насчитал 25? кого забыла?

Многих не хватало, мне бы, например, очень хотелось познакомится с cosmic_in_paris и e_sketch, с Лизой Валиевой, Пуха мне не хватало, кстати, Батик давай нам фоток и рассказов с Израиля) Соса, Назгула всегда интересно читать, да и знакомы мы с ним, но приятно было бы увидеть вчера, ну и конечно же, американцев наших) 

Надеюсь, следующий раз я увижу больше новых лиц.



Всем спасибо за добрый и теплый вечер. 

p.s.блин, а ссылки на жж с никами пользователей мне так и не дались, поэтому, сорри, просто ники.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
война – не прогулка по полю с ромашками. Там мало патетических речей и много матерных конструкций. Там больше разнородного дерьма и вони сложного состава, чем розовых бутонов и запаха лаванды. Там «презирающий смерть» воин скорее получит в табло, чем орден. Там «умереть и не отступить ...
Российский Дед Мороз пообещал сбрить бороду в том случае, если сборная России по футболу победит на Чемпионате мира 2018 года. С таким же успехом он мог пообещать пробежаться голым по улицам города, сменить пол, вступить в гей-брак или публично перейти в буддизм. Я, кстати, тоже ...
Я еще только осмысливаю итоги своей поездки в Россию, но один уже на лицо: я привёз с собой пять киллограммов чистого Российского жира. Вот тебе, Валера, и блины с маслом, вот тебе и шашлык свиной и говяжий, вот тебе и ностальгические плавленые сырки с пивом "Жигули". А вы говорите ...
Инвестиционная фирма General Atlantic купила 0,1 процента акций социальной сети Facebook, оценив всю компанию в 65 миллиардов долларов. Для сравнения, капитализация "Лукойла", крупнейшей частной нефтяной компании России, на российских биржах не превышает ...
«Хавала»  – это альтернативная система перевода денежных средств. Она существует и работает вне «традиционной» банковской системы и финансовых каналов. Система была разработана в Индии до внедрения западных банковских технологий. Существует несколько подобных систем. Другой хорошо и ...