О кулинарно-уважительном
drevo_z — 28.03.2015
Искала рецепт.В процессе поисков найдено много интересного.
Подавайте рыбу целиком, так же как вы подаете жареную курицу: блестящую, прожаренную, на блюде, демонстрируя во всей красе ее серебристую кожу, хрустящий хвост, единственный, внимательный, словно стеклянный глаз.
Проявите к рыбе такое же уважение, какое она проявляет к вам - не отрезайте ей голову.
Тут вопросы.
1) Куда девается второй рыбий глаз?
2) Почему курица недостойна нашего уважения?
|
|
</> |
Как выбрать между имплантацией, протезированием и коронками для восстановления улыбки
И. С. Андриевский. Осада Манаса. После осады Манаса (рассказ очевидца)
Про лайки
Пахни правильно!
Раздавленный "Эгоист" (Ялтинский голос, 24 июня 1917)
Весёлые истории-1
Сказки без прикрас-1
Кличка помилованной индейки - Гоббл. Вангую: не помилованная индейка - Зеля.
Японский грумминг. До и после.

