О кровавых тиранах

топ 100 блогов cheezzphoto20.03.2018 Представим себе, что (вдруг, откуда ни возьмись) прошли выборы совершенно демократические, на всех этапах — от выдвижения и агитации, до голосования и подсчёта, страна выбрала себе самого правильного, честного, нравственного, мудрого и справедливого — того самого, фамилия не важна.

Представили?

Он, конечно же, после инаугурации вызовет к себе толстосумов/олигархов, поваров и тренеров дзюдо, кооператив "Озеро" и прочих негодяев, расхищающих социалистическую собственность, нажарит шашлыков из парной свинины, посадит их в кружок вокруг себя и произнесёт речь. Дескать, парни, поураганили — и хватит. Ольгино закрываем, ЧВК распускаем, от кормушек отлучаем. Хотите бизнес иметь — работайте как все, честно и самоотверженно, стройте заводы и фабрики, рестораны и бордели, не суть. Главное — больше не лезьте "не в своё дело". Вы у нас в бизнесе ради рабочих мест, ради налогов, ради благосостояния трудящихся, а не ради распилов бюджетов.

Олигархи, тренеры и прочие сечины, прожевав свиную лопатку, кивнут вяло и разъедутся по домам. А потом, обмозговав, самостоятельно или в групповом чате с коллегами, решат: да нахера нам это надо?

Достаточно посмотреть на фотокарточки депутатов думы, чтобы понять: купить эту пиздобратию можно примерно за восемь дней, пятьсот автомобилей марки "мерседес", пятьсот таунхаусов в Новой Москве, пятьсот котлов с турбийоном. Купить так, чтобы это принтер завтра напечатал новую пачку законов, как он это делал последние десять с лишним лет.

Перезвонят они новому честному президенту (или добавят в групповой чат) и объявят: братан, ты не обижайся, конечно, но мы примерно через две недели тут замутим парламентскую республику и ты будешь вообще никто и звать тебя будет никак. Закрывать тебя не будем, зачем... Просто отправим выступать на ток шоу к Соловьёву. Больше полномочий у тебя, братан, не будет никаких.

А мы тут сами как-нибудь без тебя продолжим, выберем себе премьера достойного, опытного, эффективного менеджера, у нас для этого есть целая отара баранов с карточками и кнопками для голосования.

Президент то у нас новый честный и демократический — он не может снять трубку и позвонить в какой-нибудь комитет, чтобы те немедленно начали следствие, чтобы дать олигарху из чата двушечку или десяточку. Его же не этому учили. Он не это избирателям обещал. Телефонному праву — нет!

И через пару недель президента, самого честного, демократичного, кристально чистого, торжественно отправят произносить тосты на встречах иностранных гостей, подносить хлеб-соль и проч.

Но не для того же президент избирался, верно? Он же избирался чтобы Россию сделать великой, демократической, развитой. Ему нельзя допустить таких безобразий. Потому, олигарха (массажёра, повара, нужное подчеркнуть) пришлось бы закрыть. Заодно, всем остальным в групповом чате стало бы ясно: власть сильна и свергнуть её подонкам не удастся.

И в этот самый момент Эмнисти Интэрнэшнл объявит нового демократического президента — диктатором, массажистов и поваров — узниками совести, неправосудно отправленными валить лес.

Дальше надо будет укатать по тюрьмам всех бабушек-географичек из средних школ, совершавших уголовное преступление массовыми вбросами за последние десять лет.

Следом — размазать печень по асфальту сыновей и внуков этих бабушек из протестного движения «За матерей!».

Довольно быстро очередь дойдёт до следаков СК, прокуратуры и МУРа.

Откроем новые лагеря в Сибири, выпилим весь лес в тайге. Возбухнёт Гринпис: их тоже на нары.

Текстильная промышленность, производящая рукавицы, начнёт загибаться из-за обилия на рынке продукции, сшитой сидельцами. Выйдут с профсоюзами требовать свободу заключённым — и этих придётся переводить в новые цеха со швейными машинами.

Выпущенные по УДО через пару лет географички начнут учить детей ботать по фене, дети перестанут играть в свои айфоны, а начнут ваять заточки и отжимать вещи у граждан. Детей — тоже в колонии, по всей строгости закона.

Короче, нового демократически выбранного президента даже некому будет отконвоировать в Гаагу. Он сам сядет за руль, доедет до Внуково-2 по пустому городу, и, сев за штурвал, не запрашивая разрешение на взлёт, полетит в Нидерланды сдаваться.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Омоновск-сити. Именно так в среде фанатов именовался Нижний Новгород еще в очень далекое время. Настолько далекое, что многие сегодняшний болельщики тогда еще толком не знали, что такое футбольный фанатизм. Тогда в гости к местному ...
Погода этим летом не балует, опять зарядили дожди. Хотя, при этом, я в этой бодрящей водичке уже купался больше, чем бывало в какое-нибудь другое жаркое лето. А ещё все эти облака давали возможность во время экспедиции почти каждый день наблюдать красивые закаты на Волге. Мало того, ...
Много раз говорила, что Википедия - это прекрасно. Ни в цирк ходить не надо, ни анекдоты слушать. Откройте Вики и будет вам и цирк с конями и масса положительных эмоций. Надо сказать, что я иногда Вики пользуюсь, но весьма своеобразно. Когда мне надо ...
Что может быть романтичнее, чем ужин во Франции? А если это происходит 14 февраля - в день всех влюбленных? Только не спешите отказываться, говоря, что до Парижа далеко, да и политическая обстановка не благоприятствует... Отбросим политику, да и ехать далеко нам не придётся, все, что нам ...
Первый раз пробую провести опрос в своем блоге. Не для того, чтобы на основе результатов выяснить настроение россиян — это было бы нелепо. Но узнать мнение своих читателей было бы интересно. View Poll: О санкциях ____________________ Картинка кликабельна ...