
О КОРЕЙСКОЙ ЕДЕ. И О ЖИЗНИ

То, о чём мы разговаривали с ней, пересказывать не буду. Во-первых, это никому не интересно. Никому оно не нужно. Во-вторых, это - личная информация. Через час или два мы перешли в столовую. Хозяйка стала выносить еду. Она была корейской, с местными, азиатским и иными, нюансами. Она напомнила о том, что мне скоро в Корею. Скорее бы...






Около пяти я засобирался домой. Получил от хозяйки пару баклажек с гостинцами, мешок джусая (он у неё растёт во дворе), несчётное количество раз поклонился ей, водрузился на велосипед и покатил в Торонто. Прокатив по улицам и трейлам 30 км, прикатил на Юнион стейшн, сел в идущий в нужном направлении поезд. Специализированный вагон был пуст...

Прикатил домой - мои, очевидно, питавшие большие ожидания, встретили криками: "Ну, показывай, что привёз". Я показал. "Что это?" - "Джусай. Будем теперь вволю готовить плов, манты, чебуреки, фунчозу..."...

День Виктории удался на славу!
|
</> |
