О кайфности *
a_pk — 09.10.2016 *Не путать с кайфовостью ( это о кайфовых взаимоотношениях с кайфовой телкой) !** Не, ну можно и об этом тоже было написать, но надо в себе подольше подержать , чтоб эгоистически насытиться воспоминаниями...))))
Поэтому, о втором чувственном удовольствии, т.е. о еде !
Как обычно, все просто, варим куриную грудку ( банальщина !), вкидываем пожухлый сельдерей и петруху (хуле, выбросить -то жалко ), потом, т.к. базилик (листья) съели давно и вкусно, закидываем просто оставшиеся засохшие стебли, и довариваем минут 15-20 !
По готовности вынимаем, избавляемся от травы и охуеваем от запаха !!!!!
И бля,- никакой соли , перца и прочей гадости !!!!!!
Завершающим гурманным аккордом может быть только натуральный КЛЮКВЕННЫЙ соус и португальский портвейн !
Желательно вкушать с кайфовой телкой ! )))
Праздника вам гаждане, кайфности и кайфовости !
|
</> |