О! Горяченькое пошло!
ep_malvina — 08.01.2023

Курица в соусе наршараб, собственного приготовления соус.
На гарнир булгур, в дополнение салат из свежей капусты с изюмом и антоновка, квашеная вместе с капустой.
Заправка к салату- яблочный уксус и подсолнечное масло ароматное.
Так вот про соус:
купила по случаю в Перекрёстке два с половиной литра гранатового фреша.

Долго фреш храниться не может, сделала из него соус:

Кипятила на медленном огне с небольшим количеством сахара,

пока не уварилось до четверти начального объёма.
Хранится в холодильнике.
Первый раз попробовала приготовить курицу в этом соусе, вкусно получилось.
Буду повторять)
И манго дозрело очень удачно

Вкусное сладкое ароматное.
|
|
</> |
Жалюзийные двери или сплошные полотна: что выбрать для вашего интерьера
Стаська жмот!
Фото дня
Интересные факты которые вы не знали + Inzen трейдер и его горизнты
Дизайнеры шутят
Это моё детство. Бумага. Акварель...
Малоросский шинок
Про химика Бутлерова
Я покажу тебе Москву!- сказала мне сестра ..

