О! Горяченькое пошло!
ep_malvina — 08.01.2023Курица в соусе наршараб, собственного приготовления соус.
На гарнир булгур, в дополнение салат из свежей капусты с изюмом и антоновка, квашеная вместе с капустой.
Заправка к салату- яблочный уксус и подсолнечное масло ароматное.
Так вот про соус:
купила по случаю в Перекрёстке два с половиной литра гранатового фреша.
Долго фреш храниться не может, сделала из него соус:
Кипятила на медленном огне с небольшим количеством сахара,
пока не уварилось до четверти начального объёма.
Хранится в холодильнике.
Первый раз попробовала приготовить курицу в этом соусе, вкусно получилось.
Буду повторять)
И манго дозрело очень удачно
Вкусное сладкое ароматное.
|
</> |