
О доступной козе и далёких хвостах

Достался мне тут в азиатском магазине килограммовый кусочек
пазла из бывшей козы. Козлятина нам кажется вкусной, поэтому
покупку можно считать удачной.
Со временем коза превратилась в карри. К слову, в козоварении
главное - обладание недюжинным терпением, потому что чем дольше
готовишь, тем лучше получится)
Под катом фрагменты мертвых животных. Будьте осторожны! )


Позднее, болтая с Вереском, похвасталась трофеем. А она и говорит: «Слушай, у нас сегодня в газете статья как раз про употребление козлятины, сейчас тебе пришлю». И прислала мне заметку со ссылкой на потрясающий воображение новозеландский мясной онлайн магазин. Теперь я точно знаю, что куплю как только смогу туда добраться)

А у вас есть мечта кого-нибудь определенного съесть? ))
|
</> |
