рейтинг блогов

О чем думает вонючая толстая свинья?

топ 100 блогов psyteaman27.07.2019
О чем думает вонючая толстая свинья?

Возвращаюсь я на электричке из Тверской области. На промежуточной станции ко мне подсаживаются три тетки быдловатого вида. Тетки, несмотря на свой предпенсионный возраст, неприятный запах и некрасивый внешний вид, начинают кокетливо улыбаться и вдохновенно-игриво общаться между собой, стреляя глазками в мою сторону.

Если честно, довольно неприятное ощущение. Поэтому я еще сильнее уткнулся в смартфон, читаю. 

Если бы тетки не пытались кокетничать, я бы просто и без всякого напряга наблюдал за милыми женщинами в возрасте, обсуждающими свои дела, самогон и сплетни. Я бы молча посочувствовал их переживаниям из области личной жизни, о которых они громко сообщали друг другу. Ну какая может быть личная жизнь у них? Хотя, наверное, какая-то бывает. Жалко их было бы, будь я в другом настроении.

Но навязчивые попытки обратить на себя внимание превратили этих женщин в вонючих толстых свиней, которые вызывают сильное отвращение.

Еду, терплю, вроде тетки стали меньше обращать на меня внимание. Но все равно нервничаю. Когда нервничаю, всегда хочу что-нибудь съесть. Вспоминаю, что баб Зина зачем-то в дорогу дала бутерброд с самодельным салом. Как знала, что пригодится.

Достаю бутерброд, беру его салфеткой, потому что руки грязные, естественно. Та тетка, которая сидела напротив меня, широко раскрыла глаза, а потом что-то злобно стала шептать соседке. Дословно не воспроизведу, но суть сводилась к тому, что я явный мудак. Ее салфетка удивила.

Обидно же, я уж их было жалеть начал, несчастных. А они вон что думают про меня. 

Мораль истории: очень часто бывает, что вонючая толстая свинья думает про окружающих что-то нелицеприятное. А внутренне красивые люди видят в окружающих красоту. Есть какая-то корреляция между этими вещами.

(Дмитрий Иванов - специально для блога psyteaman)

Хотя мне не очень нравится, что людей называют вонючими свиньями, но оставляю текст "как есть", иначе потеряется смысл.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я долго утверждал, что ходить на митинги глупо, мол нет никакого эффекта, однако обстоятельства сложились так, что я изменил своё мнение. Во всяком случае, в данных условиях. Я решил, что пойду на митинг 4-го февраля на Поклонную гору. Про ...
Снова по теме московских выборов. Обратил внимание, что представители оппозиции постоянно делятся в своих блогах информацией о ходе сбора подписей. Фотографии кубов, подписных листов (почему-то всегда полупустых), агитаторов и прочих атрибутов предвыборной кампании заполонили интернет. Это ...
Письмо Марии Сергеевны Шукшиной на могилу сыну. “Сыночка! Дитё моё милое, не могу я тебя докликаться. Сердечушку моему в груди места мало. Горло моё сжимает. Хочу вслух крикнуть – голосу нет. Сокол ты мой ясный, знал бы ты, как тяжело твоей любимой мамочке!? И тёмная ноченька ...
Дизайн интерьера - это мое хобби. Я всегда хотела стать декоратором, но обычно не хватало времени или денег на второе высшее в приличном заведении. А тут мы удачно купили новую квартиру в брутальной сталинке, и наконец-то появился простор для деятельности. (До сих пор надеюсь стать декорат ...
...