рейтинг блогов

О благословении от культуробеса

топ 100 блогов breviarissimus27.07.2022

Кулюторная общественность максимально Горького города в очередной раз показала своё русофобское нутро.
"А чо такова-та?"
Супружница Скуднякова, - бывшего главы пресс-службы нижегородского губернатора, государева дьяка до мозга костей, - дизайнер по шмоткам и светская львица Ольга Рыхлова-Парле, восхищается замечательным человеком.
Шипром исходит от восторга, а масс-медиа тиражируют новость.


"Историк моды Александр Васильев во время речного круиза посетил Нижний Новгород. За это время он успел побывать в двух музеях и встретиться с нижегородским дизайнером Ольгой Рыхловой-Парле. Об этом она рассказала в соцсетях. По словам дизайнера, она встретила Васильева на Нижне-Волжской набережной и пригласила посетить музей моды и портновского искусства им. Н. П. Ламановой. "И уже через полчаса мы пили шампанское в музее. А Александр, можно сказать, благословил нас и музей, сказал множество тёплых слов и просто вдохновил на дальнейшие наши проекты!", - добавила Рыхлова-Парле."


Фотография с гуру истории прет-а-порте обязательно прилагается, а то бомонд не поверит.
Все ходы записаны.

О благословении от культуробеса

Благословения, значится, за бокалом игристого испрашивает тетенька, у беса козлобородого.
Того самого Александра Васильева, что намедни накатал послание в муниципию литовского г.Висагинас, верноподдано благодаря шпротасов за то, що не москаль предоставленное укрывище от сил Мордора.
Коли не читали, то прошу минуточку внимания почтеннейшей публики:


"03.03.2022. Беспрецедентные амбиции воссоздания огромной Империи вызывают военную оккупацию, прямо сейчас разрушающую независимое государство Украины. Эта война безусловно, вызовет также и беспрецедентную изоляцию России и, более того, может привести к смертельной ядерной войны на планете Земля... Как пацифист, я решительно против всех войн, их обязательно нужно прекращать. ... хотел бы еще раз поблагодарить администрацию города Висагинас за то, что моя предыдущая и огромная коллекция хранится в безопасном месте в этом истерзанном мире. ... Я не связан с руководством России, не награждён ни одной правительственной наградой и не получаю помощи для моего Фонда хранилища коллекции Старинного костюма и Истории моды из России. Мы просим сохранить эту ценнейшую частную коллекцию на территории Литвы, не допустить ее уничижения и что по завещанию после моей кончины я планировал передать ее Литве качестве уникального в Прибалтике Музея Моды..."

Полностью покаянное письмо можно прочитать на сайте мэрии Висагинаса.

Изряднопорядочный товарищ типически, как и вся подобная публика, против войны, замирумир и однобортные пиджаки в клетку.
Очень хорошо, расчехлился модный деятель ещё в начале марта, - так и сидел бы в Литве, изучал историю вышиванки трибалтский национальный костюм, боролся с автократором Империи, не вставая с дивана.
Так ведь тянет, тянет с неодолимой силою в Россию.
Гроши не пахнут, телевизор помирает - просит в кадр вернуться, провинция на-ура встречает, ... вернее опчество оттопыренных мизинчиков.

О благословении от культуробеса

Воля ваша, Роман Владимирович, но запомоенного человечка, откровенного мерзавца, вашей спутнице жизни надо бы на расстоянии держать.
Или, это такая форма фрондёрства ныне?
Коли чиновник "бывший", так и фигу в семейном кармане стране своей показать не грех.
Ай, маладцы!

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Кот Валерианец нарыл. Оказывается, крутейшее кресло-качалка для мамы с дитем: на самом деле было придумано аж в 18м веке, и называется Windsor Nanny Rocker: http://daddytypes.com/2007/12/13/nanny_rockers_not_just_in_wicker_anymore_before.php Оригинал вполне продается и стоит $10-12,000 --- А я тем ...
Красавицы, был когда-то здесь пост - девушка рассказывала, как привезти пяточки в ...
С каждым днем эйфория от погружения в Русский мир для крымчан превращается в самый настоящий Ice Bucket Challenge. Перечислять все прелести воссоединения с высокодуховной, думаю, не стоит, о них и без того трубят все СМИ, насмешливо поглядывая на адептов аквафреша, но вот то, что Крыму ...
Помимо того, что программа обновления городского транспорта широко распространилась, далеко не все автобусы, которые выходят на маршруты новые. Большое количество разных автобусов каждый день перевозят несколько сотен тыс. пассажиров. Не смотря на то, новые ли, старые ли, автобусы, все они ...
Помявшись пару суток после того как стало понятно, что самолет сбила Украина без вариантов, Вашингтон решил включить 146% хуцпу: "В гибели Боинга виноваты Путин и русские". На моем веку это первое обвинение и объявление войны целому народу. Так сказать кровавый навет. На самом деле это ...