Ню

топ 100 блогов ehomargo28.04.2011 Никогда не понимала двух вещей:
-зачем люди заказывают себе фотосессии(если это не нужно для работы или не связано с эпохальным событием в биографии)
-и зачем люди заказывают себе эротические фотосессии(особенно если внешность не позволяет)
Приятельница объясняет: ну это чтобы почувствовать себя увереннее и побороть комплексы. Ладно. Вот стоит она, простая русская баба, перед зеркалом. Голая. Красивая? Ок. Зачем ей тогда духоподъёмное фото, когда всё и так хорошо. Некрасивая? Тогда смысл фоткаться , когда свет и позже фотошоп изменят её безрадостное ню? Она же будет знать, что на фото – неправда, и от этого , по логике, будут рождаться еще большие комплексы.По мне - не борьба с комплексами, а банальное нереализованное бл...ство.По нашему, по-простому - эксгибиционизм.Реализовать обычным способом не позволяют обстоятельства.
Брателло сегодня грустно поведал, что одна из его клиенток, рубенсеновская бизнес – леди и очень некрасавица, заявила ему, что хочет сфоткаться в стиле ню. Ибо намедни сделала себе невыносимо прекрасное тату на причинном месте. Брателло ходит позеленевший, утешаю, как могу, прославлениями чудес фотошопа.
Еще один фотограф как-то пренебрёг профессиональной этикой и показал мне нюшные фотки чиновника одной из районных администраций и его супруги, оба в годах. До сих пор дрожь пробирает. «Зачем это им?» - спрашиваю. «На долгую память», говорит. Учитывая возраст героев, помнить им осталось не очень долго, в гробу таких клиентов видали.
Только не подумайте: я всеми , так сказать, фибрами за то, чтобы клиентов на фотосессиях – и простых и не очень – было как можно больше. За кошельки близких людей радею. Но понять тех, благодаря кому эти кошельки наполняются,не смогу никогда.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
28 см высотой. Голова на шарнире, вертится во все стороны. Лапки армированные, гибкие, пальчики тоже. Остальное - все как всегда :)Гусенииииииииица в 3D:Часы номер раз: Чешир.Часы номер два: Соня.Часы номер три: Мартовский ...
...
Вспомнился мне урок истории в СССР. Учебник с цветными картинками, даты, Римская империя, до нашей эры, после нашей эры.. Мой наивный вопрос - "А от чего идет отсчет?". И учительница, смущенно объяснившая мне, что начало "нашей эры" идет от рождения Христа. В самом же учебнике про это не б ...
...
...