
нужна п!


* вот как-то так я себя сейчас, ага )
На самом деле очень важный вопрос, мне надо за пять дней собрать "Прованс" и отдать в верстку, но... в связи с тем, что готовила я ее больше года накопилось 300 (!!!) рецептов (только за последнюю школу отсняла около 150). Выкидывать все дико жалко, но максимум, что я могу засунуть (так как будет еще куча текста про региональные продукты, без них вот вообще никак) - это рецептов 80, ну 90. И то она будет дико жирная.
Я, конечно же, постараюсь отобрать то, что наиболее "адаптивно".
А куда остальное, а? И вот чего я подумала.... может сделать серию "Белоника и шефы"?
Например - "Сильвестр МЯСО" или "Арналь БИО" и Жедды у меня отснято на пару книжек. ) И так далее.
Чего думаете?
|
</> |