Нужен срочный совет!
jey_ka — 28.04.2012 Друзья!Какой-то черт дернул меня за язык и я пригласила своих япончиков на вечер русской кухни (который скорее окажется обедом). А уже после этого великого стратегического просчета я поняла, что ничего русского не готовила ГОДЫ! Возможно, лет 7, потому что последняя борще-пати была еще до Арсения. И уже тогда отсутствие практики сыграло со мной злую шутку: мой коронный борщ, который всегда выходил лучше всяких похвал, получился почти черным :-)
Это воспоминание заставило меня запаниковать!! Как выкрутиться без потерь?! Готовить борщ придется непременно, я обещала. Но черный бы не хотелось :-)
Есть эффектный рецепт рулетиков из блинов с семгой, сметаной, огурцом и, кажется, укропом. Сегодня в магазине увидела кружочки теста для китайских пельменей, вспомнила про сибирские, но я тесто боюсь готовить сама! Хотя это, с другой стороны, лучшее шоу-презентация, почти что вариант маки-дзуси в русском стиле, то есть, точно бы оценили :-)
В общем, пока я тут паникую, помогите делом! Накидайте мне рецептов или ссылок на хорошие, опробованные рецепты:
БОРЩА
БЛИНОВ
ПИРОЖКОВ
ПЕЛЬМЕНЕЙ
А я обещаю приложить максимум усилий для поднятия имиджа родины, который так мало привлекателен, что придется потрудиться ;-)
|
</> |