Ну наконец то!

Почти всё доели и допили. Остался маленький кусочек сёмги и
вино, которое супружница забраковала, действительно, фиговое я
купил, каюсь.
Супружница дохомячила заливное, про которое я писал https://serega133.livejournal.com/1438890.html
А я дохомячил горшочек, про который сейчас напишу.
Мы их год от года делаем по разному, хотя чего уж там, делаю их я)
(сам себя не похвалишь...) В этот раз было так. Мясо(свинину), лук,
шампиньоны слегка обжариваем на СЛИВОЧНОМ масле, подсаливаем и
раскладываем по горшкам. Потом в горшки пошёл сладкий перец и
картошка, ещё подсаливаем и немножко воды. Да! Слои продуктов
перемежаем тёртым сыром. И сверху тёртый сыр(не экономьте на сыре,
не берите самый дешёвый) и сметана.
Вуаля, горшки пошли в духовку. 15 минут на сильном огне, потом
30-35 на умеренном.
ЗЫ. Самокритика. Не очень то там сладкий перец, всё-таки горчинка в
нём есть, в следующий раз заменю его черносливом.
ЗЗЫ. И вам всего хорошего!
|
</> |