ну, и что я тут вам вру? «я сегодня на творожке». на
benett — 14.08.2011покажу, как умею готовить ))
баклажаны, помидорки. всё обжарила
добавила чесночка. модные это делают при помощи чеснокодавилки,
лошарики режут по старинке, как я
затем помидорки выкладываем поверх баклажанов
посыпаем сыром. у меня был литовский «пармезан» и только крупная тёрка. сюда бы помельче, но эхх
и в микро на пару минут
сверху зелень. тут кинза. и можно наслаждаться
вкусно! правда) и у меня столько много осталось баклажана, что я смешала его с помидорками, зеленью, и пойду накормлю солдатиков, которые как раз через дом чего-то охраняют
но сначала чайку попью. конфеток зря что ли купила?)