Ну что за ёперный день сегодня?!! То электричество вырубят,
nikitinka — 16.05.2012 Ну что за ёперный день сегодня?!! То электричество вырубят, то интернет отвалится. Прям пиздей какой-то!Лан, пока пишу пост, мож врубят (апд. врубили). А поговорить хочу вот о чем (может уже и спрашивала когда, но забыла, мне это свойтсвенно) - об окрошке. Понятно, что много в разных сообществах было говорено-переговорено, но у меня много френдов, которые их не читают и к приготовлению пищи относятся по большей части пофигистично.
Я люблю, чтобы в корошке было много-много зелени (лук, укроп, петрушка, базилик, тархун), огурец, яйцо вареное, иногда редис. Это основа. Из детства окрошку люблю с докторской колбасой и сладким квасом, щедро посолить, добавить много горчицы и аджики, заправить сметаной. Из подросткового возраста - с кефиром, заправки те же самые, только сметану, естественно, убрать. Можно кефир с минералкой соединить. А вот из взрослой жизни уже на айране или тане люблю. Под настроение и степень лени из мясных составляющих это будет отварная говядина или вареная колбаса, и я никогда не кладу картошку.
Давайте, делитесь вашими окрошечными пристрастиями!
Суко провайдер, блядь, опять отрубил мне выход в мир.