
Ну что, обедать будем?

1) Борщ
2) Паста с креветками в соусе
3) Творожная запеканка

Борщ:
Свекла, морковь, картошка, капуста, болгарский перец( красный), помидор, лук, мясо( в моем случае, курица), томатная паста.



Затем кладем томатную пасту и тушим еще минут 7-10



Отделяем мясо от костей и кожи

Куриное мясо кладем в бульон вместе с капустой и кортошкой, и варим минут 5


Паста с креветками в соусе:
Ингредиенты:
Масло сливочное 20 г

Приготовление:

3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.

4. Приправить солью и перцем. Влить сливки. Довести до кипения.

5. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.

Смешать с соусом. Добавить петрушку и выключить.

Творожная запеканка за пять минут:


Затем выливаем образовавшуюся массу в форму для выпечки и запекаем в духовке до легкой румяности.

Ставим в духовку на 20 минут, при температуре 220 градусов.

|
</> |