Ну что, готовимся?
dpmmax — 31.12.2015Весь вчерашний день прошёл в подготовке к празднику. Запекались, резались и натирались овощи и мясо для салатов, теряла кости селёдка в ожидании шубы, вносились последние детали в украшение интерьера. Теперь осталось вынести шампанское на холод - и всё, можно предаваться дольче фар ниенте.
Ёлок в доме снова три. Одна - самая маленькая, но живая, в горшочке - наша с Оксаной. По весне уедет на дачу:
Самая высокая сосна, под трёхметровый потолок - у Инги. Всю фотографировать не стали, но жемчужина из первого кадра и вот этот лебедь висят на ней:
И вот этот швейцарский ресторанчик под сосной:
У Яны сосенка поменьше, но тоже старательно украшена:
И кирха рядышком притулилась:
Венки по стенам развешаны:
На лоджии та самая, без костей, но уже под шубой:
И наш вариант того блюда, из-за которого в сети сломано копий не меньше, чем из-за плова и борща (пока ещё не заправлен):
И торт, который сделала старшая дочь:
С наступающим Новым Годом вас! Спасибо, что читаете нас с Оксаной! Я уверен, что любой день, месяц и год становится таким, каким мы их делаем сами. Да, мироздание вносит поправки, и порою довольно бесцеремонные - но тем не менее. Потому и прошедший год, несмотря ни на что, был интересным. Так давайте сделаем так, чтобы и наступающий по всем фронтам 2016-й стал ещё лучше. Здоровья вам, счастья - таким, каким вы его привыкли считать, и по мешку подарков от Деда Мороза и от судьбы!
И расскажите уже, где и как вы сами собираетесь справлять Новый Год! Дома? В гостях? На берегу тёплого моря? Что на стол будете подавать? Сознавайтесь, у кого припасена (как и у нас) селёдка под шубой и тазик оливье?
|
</> |