рейтинг блогов

Ну че, молодцом

топ 100 блогов ru_auto02.10.2012Авто Акакий Гонгадзе:

Ну че, молодцом

1.сколько резал? чё с подвеской?
ОТВЕТ: машина без пружин, да, вообще без пружин, отбойники порезал, оставил по одному делению!
2.чё за цвет, название?
ОТВЕТ: названия конкретного нет, все дело в умении моего дяди мешать краски!
3.сколько лобовое тонированно и прочее?
ОТВЕТ: 5ка бока, лобовое 20 весной буду клеиться ещё в один слой!
4.чё за цвет у штампов и размерность резины?
ОТВЕТ: цвет заводской, " кременчуг Эмаль" называеться, резина 185\60\R14
5.много денег вложил?
ОТВЕТ: очень много даже боюсь считать сколько точно, потому что боюсь считать себя идиотом после этого)
6.как ты ездиешь? полецейские как проезжать?
ОТВЕТ: езжу аккуратно, стараюсь не ездить по улицам где есть полицейские, если всё же езжу по полицейским то цепляю, даже резиновые не высокие тоже цепляю!
7.а мусора не трогают за тонировку? за то что без номеров катаешься?
ОТВЕТ: НЕТ!
8.а как ты ездиешь без пружин?
ОТВЕТ:сажусь, завожу машину втыкаю первую скорость, трогаюсь и еду куда мне надо! )

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Фильм-сказка "Синяя птица" (1976) В ролях: Элизабет Тейлор, Джейн Фонда, Надежда Павлова, Георгий Вицин, Ава Гарднер, Сисели Тайсон, Роберт Морли, Гарри Эндрюс, Тодд Лукинлэнд, Пэтси Кензит, Уилл Гир, Мона Уошборн, Маргарита Терехова, Олег Попов, Николай Озеров и др. ...
Путешественник Сильвен Тессон назвал ЕЁ худшим учебником по навигации. Кому ОНА обязана своим названием? Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut , не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. ...
мне искренне непонятен батхерт некоторых атеистов по поводу данного законопроекта. Он логически вытекает из конституционного права на свободу вероисповедания и ст.3 125-го ФЗ ( "О свободе совести и о религиозных объединениях" ). Государство, гарантировав в конституции право на свободу ...
Я уже писал про научно-просветительский проект Михаила Родина и его проекта Proshloe "Перекрёстки 2" - Crossroads II , посвященный взаимному влиянию и происхождению культур Северной Евразии и Северной Америки. Недавно вышел новый выпуск "Летопись древнейшего покорения Арктики. Часть ...
Вот ленивый тока в ЖЖ про жрачку не писал. Рецептики-секретики. Тоже хочу!!!У меня ...