Ну, чё, бля?

топ 100 блогов ru_auto02.11.2015 Ковычке оне """"""
В Госдуме предложили усложнить отбор водителей фур и общественного транспорта

Депутат Госдумы от «Единой России» Вячеслав Лысаков предложил ввести дополнительное тестирование для водителей, занимающихся грузовыми и пассажирскими перевозками. Об этом парламентарий сообщил агентству городских новостей «Москва».

«Для того чтобы отсев профнепригодных водителей был объективным, существуют методики. Человек помещается в специальный аппарат, где все его реакции замеряются. Когда эти методики отработают, мы будем думать о том, как их законодательно с помощью нормативно-правовой базы включить в систему отсева на звание водителя — не только профессионала, для них это прежде всего, потому что это чревато массовой гибелью людей, сначала начать с профессиональных водителей, с их тестирования, а потом ввести это на начальном этапе, когда человек только приходит за медсправкой», — рассказал Лысаков.


«Необходимо будет проверить их психолого-физиологические реакции, способность адаптироваться к стрессу, принимать быстрые решения, утомляемость. Есть люди, которые, к сожалению, не способны быть за рулем, учитывая, что это источник повышенной опасности», — уточнил депутат.

Сославшись на данные экспертов, Лысаков отметил, что 5–7% российских водителей нарушают ПДД из-за психических особенностей. Депутат подчеркнул, что такие люди «никогда не будут вести себя законопослушно», не смогут быть «мягкими и пушистыми» на дорогах, и поэтому их просто нельзя допускать к рулю.
Ковычке офффе """""

Извините, что особо без привета, так как подвалили работы, но сие произведение это чудесно! Последний абзац, по-моему, вполне понятен для всех. Ебать будут всех и каждого. Хотя, если начнут ебать спящих таксёров - я буду рад.

ИМХО, каждый второй коммунар отсеется по той или иной причине, после тридцати лет пригодных к такой работе мало, а пытаются возродить что-то типа ВЛЭКа.

Улучшения кидайте. Посмотрю позже.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Килограммы золота и драгоценных камней на иконе, принадлежавшей царю Ивану V (ныне в Музеях Кремля). Посмотрите, какая роскошь и какая великолепная, бохатая, царская работа. Икона в окладе "Похвала Богоматери". Мастерские Московского Кремля, последняя четверть 17 века. ...
Экономика – это целая наука о наших эгоистических взаимоотношениях, которые сегодня постепенно преобразуются в экономику иного типа – экономику альтруистических взаимоотношений. Решая экономические вопросы в семье, я сажусь с ...
Одна индийская бедная женщина каждое утро пекла две лепешки. Одну для членов семьи, а вторую, дополнительную, для случайного прохожего. Вторую лепешку женщина всегда клала на подоконник, и любой проходящий ...
Как удивить медиков, приехавших на вызов: 1) Не вызывать ночью. 2) Быть трезвым. 3) Поздороваться первым. 4) Не пялиться на его ботинки, когда он проходит в дом. 5) Показать нужную комнату, проходя вперед. 6) Предложить стул. 7) Не заниматься поиском документов, переворачивая ...
Жуйк, это же гут, когда тян умеет мыть машину и делать идеальную уборку в ...