Новости шоу бизнеса: мода от Вайкуле

топ 100 блогов fogrant — 27.06.2017 — Шоубиз

Модное «Рандеву». В преддверии ежегодного музыкального фестиваля в Юрмале его хозяйка Лайма Вайкеле решила порадовать своих поклонников. В столице Латвии открылась выставка ее сценических нарядов под названием «Лайма. Наряды. Дива». Среди экспонатов оказались шесть ее платьев, которые в разное время придумали для нее латышские кутерье. Таковы новости шоу бизнеса. Зрители уже успели оценить высокий вкус певицы. На выставке всегда много посетителей. А некоторые не только смотрят на образы Вайкуле, но и даже делают зарисовки. Порадовала коллекция и истинных экспертов моды. Например, знаменитый Александр Васильев не скрывал своего восхищения. Он отметил, что Лайма Вайкуле всегда относилась к иконам стиля.

«На нее хоть шлем летчика, хоть кепку таксиста надень, и это будет выглядеть уместно – как будто модный и оригинальный аксессуар. Лайма в любом наряде выглядит великолепно, будь то длинное платье, смокинг, спортивный костюм или тельняшка», - сказал Васильев.

Стиль вне возраста
Недавно Лайма Вайкуле вновь подтвердила мнение, что является одной из самых модных певиц на нашей эстраде. Она появилась в весьма элегантном наряде на программе «Вечер с Иваном Ургантом», что не могли не отметить новости шоу бизнеса. Для съемок Лайма облачилась в белый лонгслив широкого кроя и такую белую длинную юбку. Причем она была пошита из нескольких ярусов ткани и украшена кружевами. А довершал образ певицы короткая стильная стрижка и украшения – кольцо с жемчугом и такие же длинные серьги.

Поклонники Вайкуле тут же оценили внешний вид своего кумира. В частности, отметили, что в свои 63 года певица по-прежнему выглядит стройной, и нет ни одного признака старения, даже крошечных морщинок на лице.

Лайма ждет на «Рандеву»
Традиционный музыкальный фестиваль в Юрмале стартует 20 июля. В этом году на него приедет немало звезд. Среди них, например, Стас Михайлов, Валерий Леонтьев, Елена Ваенга. О последней Лайма Вайкуле отзывается самыми хорошими словами. Недавно, она заявила, что была поражена профессионализмом и вокальными данными Ваенги. Произошло это, когда Елена приехала в гости к Лайме, и они вместе репетировали совместный номер, который, вероятно, будет показан на «Рандеву».

Еще одним специальным гостем фестиваля, которого лично приглашала Лайма Вайкуле, станет Григорий Лепс. Причем, приедет он не один, а в компании Александра Панайотова, которого продюсирует со времен программы «Голос». Другие детали будущего фестиваля пока держатся в секрете.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
ну а все остальные страны нам завидуют! Немного об Украине ...
Вышла «Любовница смерти» с иллюстрациями Игоря Сакурова   Роман этот очень старый и, честно говоря, не шибко удачный. За десять лет я в него ни разу носа не совал, чтобы не расстраиваться. Его индульгенцией, на мой взгляд, является ...
Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,- Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, Прольется чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана - Прольется пламенной смолой. - Пока жива, с тобой я буду - Душа и кров ...
   В утренней публикации о реках Мира сказано, что Амазонка образуется путём слияния двух рек — Укаяли и Мараньона. В ней на фото с Гугла приведён снимок Мараньона в верхнем его течении между гор. Так оно и есть, река начинается в северных Андах, а потому первоначально несётся ...
В 1894 году у продавца книг Вацлава Клемента из чешского города Млада-Болеслав (входившего тогда в состав Австро-Венгрии) сломался велосипед. Он вернул его производителю - немецкой фирме "Зайдель и Науманн", чье представительство находилось в ...