Новогодняя анкета, которую мне прислали 33 декабря

топ 100 блогов dom_zay_lesh09.01.2024

-За что вы можете себя похвалить?

Я меньше и качественнее работала, больше зарабатывала. Сэкономленное время я вложила в сон и семью. С одной стороны, чудовищно не хватает невротичного графика и шести работ. С другой стороны, надо же когда-нибудь иногда жить, как нормальные люди. Хотя вот как подумаю, что у людей одна работа, так жуть берет. Это ж как так можно?

-Какой момент прошлого года вы готовы переживать снова и снова?

Это 18+). Я вообще готова из моментов переживать снова и снова только секс, остальное требует изменений.

-О чём вы беспокоились в прошлом году больше всего?

О том, что перестану верить в нашу стройку.
Впрочем, даже это не очень меня беспокоило. Наверно, когда мне сказали, что квартиру нашу хотят расселить. Я до сих пор внутри не хочу об этом думать. Но независимо от этого нужно дело делать. То бишь общаться с юристом, делать оценку, прикидывать. Это моя сильная сторона - успешно решать те вопросы, о которых не хочется даже думать. А действие - самое хорошее лекарство о беспокойства.

-Какая тема была для вас самой интересной?

Особенности работы перстневидного хряща. Покупка стройматериалов. Работа с одним известным рэпером. У меня не бывает "самой интересной темы", я ж не дитя малое.

-Какие новые привычки вам удалось приобрести?

Следить за одним процессом, а то могу забыть, куда шла и зачем. Раньше мне такое и в голову не могло прийти. А теперь, три ковида спустя - лалала, тралала.

- Какой совет вы дали бы себе, если бы удалось вернуться на машине времени на год назад?

Повышай цены активнее) Больше валяй дурака, Маня. Тебе все ещё дают 25 иногда. Вот пусть и дают. А будет фейс серьезный, так и пойдешь с ним в бабушки)

- Кто или что оказало на вас самое большое положительное влияние в прошедшем году?

Сон и здоровый пофигизм. И мои ученики.

- Какой теме вы хотели бы посвятить этот год?

Время и силы на себя. Это одна тема. Хочу пилатес и косметолога. Ещё хочу барышню, чтобы раз в неделю убиралась. Для этого надо больше петь бэков реперам))

- Что бы вы хотели увидеть, открыть, исследовать?

Весь год я хотела бы заниматься горловым пением. Кто б мне ещё дал.

- С кем бы вы хотели проводить больше времени в новом году?

С единомышленниками.

- Какие новые навыки вы хотели бы освоить или усовершенствовать?

Да надо открывать хлебный ларек или корнер с одежкой, как нормальные люди. И никак вот этот навык думать головой не приживется во мне, мухаха))))

-Какое своё личное качество вы хотели бы развить и сделать сильнее?

Я терминатор и биоробот. Задолбалась развивать и делать сильнее))) Надо деградировать в мудройогини, толстеть и ходить в торсионных юбках по росе.

-Что вы хотите изменить в своей повседневной жизни?

- Какие привычки вы хотите себе привить или, наоборот, от каких хотите отказаться?

Привить здоровый сон.

- Какие карьерные цели вы ставите себе на этот год?

Не сбавить темп. Готовиться по протоколу мастера, а там уж как вывезет. А то в нашем деле, если в гору не идти, то катишься вниз. Без шуток, люди стремительно деградируют. Я смотрю на это большими глазами.

- Каким вы хотели бы вспомнить этот год, когда обернётесь назад спустя лет 20–30?
Спокойным и созерцательным.

- Какая ваша главная цель на этот год?
Привести в порядок мое волшебное тело. А то так и придется идти в духовные лидеры. Тело хочет пилатес и колечко.