Новогодний стол, какой он?

Из года в год мы и все наши знакомые придерживались стандартной традиции: делать оливье, кальмаровый салат и селёдку под шубой (а потом их доедали). Часто ещё мясо с пюре, а 30-31 января я, продолжая традицию свекрови, варила холодец (который тоже можно было есть потом несколько дней). Можно сказать, холодец был небольшой традицией.
Но так как в этот раз мы снова собрались встречать НГ на даче, а 1 или 2 оттуда уехать, решили не тащить с собой заготовки салатов и прочего, а просто заказать пиццу с суши. Ну, на 1 и 2 что-нибудь ещё, подумаем (кальмаровый салат я всё же сделаю). Обучловлено это ещё тем, что у всех накопилось дел, которые завершить предстоит только 31 декабря.
Хотя нет, был один НГ, когда воспользовались той же идеей, лет 7 назад, но это уже было давно и неправда.
Фото есть, но они с моего ДР с ноября. Поэтому, пользуясь случаем, опубликую фото с моего Дня Рождения :))) торта на НГ не будет, а вот суши подходят. Хотя всё это ещё витает в воздухе :) рецептов нет, я этим озабочусь потом, уже в будущем году...





|
</> |