НОВОГОДНИЕ СУПЫ


В новогодние праздничные дни супы варятся непременно, впрочем, как и в другое время. Наваристые, огненные, насыщенные — и в морозы отлично, да и полечить страждущих. А как же — святое дело!
Первым из них — сборная мясная солянка. Почки шикарные на рынке для неё купили -

Кроме почек в солянке — отварной телячий язык, разные варено-копчёные колбасы и сосиски. Солёные огурцы, каперсы, маслины. Подробности тут — https://anna-malceva.livejournal.com/31467.html%C2%A0
Ещё были щи с кислой капустой, грибами и пшеном -


Ещё куриный бульон — с вареной курицей, лапшой, имбирем и яйцом.
Приправлялось соевым соусом с перцем и чесноком.


Ещё был борщ, но он не зафиксирован.
Вот такие у нас «лекарства» для борьбы с вирусами.