
Новогоднее меню

практически оторвав от цивилизации. Я успел неделю назад съездить в Бахчисарай и купить спиртного и рыбную
составляющую меню. И то не всю. За осетриной я каждый год езжу в Севастополь на Центральный рынок, больше её
нигде нет, поэтому обойдемся без неё. Сёмга попалась хорошая, я уже засолил её, видно, что свежая, не разваливается
при нарезке. Что делать с тунцом пока не решил. Замариную по-домашнему или накручу роллов. - если руки дойдут.

Сегодня сходил купил мяса, копченой колбасы и маслин для солянки, остальное буду брать уже дня через три, перед готовкой.
Традиционные салаты все будут, куда ж без них. Оливье, сельдь под шубой, греческий, крабовые палочки с кукурузой - это мы
в течение года не едим, буду готовить. Холодец сварю куриный, мы тут все на диете, говядины хватит в солянке. Заливную рыбу
обычно делаю из осетрины, но так как её нету приготовлю из семги.
Из экзотики будут мешочки из крахмальных блинов с грибной начинкой. Мне тут прислали в подарок сухих грибков московских,
берегу их на Новый год. Икру и сёмгу подам в виде бутербродов, на хлебе с маслом. Будет нарезка из всяких колбасок, ветчин
и сыров, в наше сельпо сейчас это привозят. Пить будем: мужики виски Jameson, а девочки - красный апельсиновый вермут
Martini Fiero.
В двенадцать часов шампанское будем закусывать фруктами и конфетам, до десерта ещё ни разу руки не доходили.
С наступающим и до встречи в новогоднюю ночь! А католиков с Рождеством! Merry Christmas!