Новогоднее меню - солянка из зайца.
valeriymaleev — 02.01.2015 Честно говоря, смотреть не могу на все наши ТВ программы и шоу по "приготовлению" пищи - один сплошной "кормоцех". И с детства помню, как бабушка говорила о том, что - "если нет настроения и душа не на спокое" - тесто можно не ставить, Хлеб не получится. Потому что вкусная еда не терпит толпы, шума и суеты. Вот поэтому и приготовил для Вас в тишине теплого летнего луга, заячью солянку на завтрак. И так, записывайте рецепт...01. Берете одного симпатичного и лопоухого зайца русака.
02. Успокаиваете его разными отвлекающими маневрами.
03. Затем добавляете побольше зелени, специй и пряностей на корню.
04. И спокойно снимаете его прямо на цветочной полянке!
Заяц русак готов. А радость и впечатления по вкусу!
|
</> |