рейтинг блогов

Новые услуги для корпоративных клиентов: Комфорт, удобство, надежность

топ 100 блогов diocles18.09.2014Бизнес

Новые услуги для корпоративных клиентов: Комфорт, удобство, надежность

Коммерческие структуры проявляют интерес к фондовому рынку более пристальный, нежели рядовые граждане. Это и понятно, ведь финансовые активы, находящиеся в их распоряжении, на порядок больше. Но деньги, как известно, не должны лежать мертвым грузом – деньги должны работать и приносить прибыль. А что может принести прибыль больше, чем вложение средств в фондовые инструменты?

Часто складывается ситуация, когда компания уже нашла перспективных клиентов, однако не может приступить к работе. Ее сдерживают организационные трудности, сопровождающие процесс выхода на биржу. И чем больше задержка, тем больше упущенная выгода…

Найти выход из затруднительного положения поможет Инвестиционная компания «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент». Она предлагает широкий ассортимент продуктов и услуг для корпоративных клиентов, которые будут интересны банкам, страховым компаниям, пенсионным фондам, брокерам и т.д. Любая биржевая операция доступна Вам после заключения партнерского соглашения с ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент».

Допустим, Вы хотите получить кредит под залог своих ценных бумаг. Идеальным решением в этом случае станет заключение сделки РЕПО. Получив от ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» доступ к биржевым торгам, Вы всегда сможете найти на рынке выгодное предложение при условии, что принадлежащие Вам ценные бумаги пользуются спросом. Конечно, это может занять какое-то время, однако положительный результат Вам гарантирован.

Стоит отметить, что в последнее время всё бóльшую популярность приобретают сделки РЕПО с Центральным Контрагентом (ЦК). В этом случае Вашим контрагентом выступает не конкретная компания, а непосредственно Национальный Клиринговый Центр. Фактически Вы даете поручение найти Вам партнера, отвечающего определенным требованиям, а Национальный Клиринговый Центр выдает Вам требуемую денежную сумму еще до того, как с ним рассчитается второй участник сделки.

Сделки РЕПО с ЦК стабилизируют рынок и повышают его ликвидность, потому что Центральный Контрагент принимает на себя все риски, связанные с переоценкой ценных бумаг и проведением взаимных расчетов, что в итоге позволяет снизить операционные издержки. В качестве единого контрагента для всех участников рынка ЦК гарантирует исполнение обязательств перед добросовестной стороной.

Стандартные требования к участникам рынка дают возможность унифицировать процесс заключения сделок, а достаточные гарантийные фонды и капитал ЦК позволяют расширить круг контрагентов, повысить лимит на операции и одновременно держать под контролем уровень рисков. Всё это делает рынок РЕПО более стабильным и прогнозируемым, а Вы в итоге получаете за свой актив справедливую, более высокую цену.

С помощью ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» корпоративные клиенты смогут начать работу на фондовом рынке, не тратя время на формальности. Организационная и технологическая поддержка Компании обеспечит Вам комфортные и безопасные условия работы.

Получить дополнительную информацию о продуктах и услугах для корпоративных клиентов можно в столичном офисе Компании по телефону (8 495) 737-0582, а также по электронной почте [email protected].

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Фактический кандидат в президенты США Дональд Трамп зря гневит Бога. Хочется надеяться, что у него не будет повода проверять свои домыслы и предположения на практике. «Наше ядерное оружие старое и изношенное, а его (Путин), как я слышал, — высшего класса. Лучше будьте осторожны, ребята ...
Френд напомнил, чтобы я напомнил. Это стандартная норма - определять норму запасов на случай ЧП. Причём как для гражданского населения, так и в случае со стратегическими или тактическими запасами всего государства. Просто в последние 20 лет мировой разрядки про неё забыли, но в связи с ...
...
Вот так приедешь из теплого дождливого Мюнхена - а на улице снег валит. Что ж, теперь будем ждать ветра. Холодного северного ветра. Пусть споет свою песню над остывшей землей. ...
Нищеброды могут перепостить эту новость и идти дальше майнить на балконе. Всего за 3 тысячи биткоинов можно стать владельцем этого двухэтажного дома с джакузи под открытым небом, кинозалом и собственным спа-комплексом. Всё бы хорошо, но не продаст. Газета "Коммерсант" выпустила ...