рейтинг блогов

Новые услуги для корпоративных клиентов: Комфорт, удобство, надежность

топ 100 блогов diocles18.09.2014Бизнес

Новые услуги для корпоративных клиентов: Комфорт, удобство, надежность

Коммерческие структуры проявляют интерес к фондовому рынку более пристальный, нежели рядовые граждане. Это и понятно, ведь финансовые активы, находящиеся в их распоряжении, на порядок больше. Но деньги, как известно, не должны лежать мертвым грузом – деньги должны работать и приносить прибыль. А что может принести прибыль больше, чем вложение средств в фондовые инструменты?

Часто складывается ситуация, когда компания уже нашла перспективных клиентов, однако не может приступить к работе. Ее сдерживают организационные трудности, сопровождающие процесс выхода на биржу. И чем больше задержка, тем больше упущенная выгода…

Найти выход из затруднительного положения поможет Инвестиционная компания «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент». Она предлагает широкий ассортимент продуктов и услуг для корпоративных клиентов, которые будут интересны банкам, страховым компаниям, пенсионным фондам, брокерам и т.д. Любая биржевая операция доступна Вам после заключения партнерского соглашения с ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент».

Допустим, Вы хотите получить кредит под залог своих ценных бумаг. Идеальным решением в этом случае станет заключение сделки РЕПО. Получив от ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» доступ к биржевым торгам, Вы всегда сможете найти на рынке выгодное предложение при условии, что принадлежащие Вам ценные бумаги пользуются спросом. Конечно, это может занять какое-то время, однако положительный результат Вам гарантирован.

Стоит отметить, что в последнее время всё бóльшую популярность приобретают сделки РЕПО с Центральным Контрагентом (ЦК). В этом случае Вашим контрагентом выступает не конкретная компания, а непосредственно Национальный Клиринговый Центр. Фактически Вы даете поручение найти Вам партнера, отвечающего определенным требованиям, а Национальный Клиринговый Центр выдает Вам требуемую денежную сумму еще до того, как с ним рассчитается второй участник сделки.

Сделки РЕПО с ЦК стабилизируют рынок и повышают его ликвидность, потому что Центральный Контрагент принимает на себя все риски, связанные с переоценкой ценных бумаг и проведением взаимных расчетов, что в итоге позволяет снизить операционные издержки. В качестве единого контрагента для всех участников рынка ЦК гарантирует исполнение обязательств перед добросовестной стороной.

Стандартные требования к участникам рынка дают возможность унифицировать процесс заключения сделок, а достаточные гарантийные фонды и капитал ЦК позволяют расширить круг контрагентов, повысить лимит на операции и одновременно держать под контролем уровень рисков. Всё это делает рынок РЕПО более стабильным и прогнозируемым, а Вы в итоге получаете за свой актив справедливую, более высокую цену.

С помощью ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» корпоративные клиенты смогут начать работу на фондовом рынке, не тратя время на формальности. Организационная и технологическая поддержка Компании обеспечит Вам комфортные и безопасные условия работы.

Получить дополнительную информацию о продуктах и услугах для корпоративных клиентов можно в столичном офисе Компании по телефону (8 495) 737-0582, а также по электронной почте [email protected].

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я молчал про реформу РАН, пора она была вопросом экономики и хозяйственного управления. Но теперь эта реформа стала вопросом морали. Молчать уже нельзя. Один знакомый в рамках бессмысленного спора как-то спросил: в какой структуре, по твоему мнению, сконцентрировано больше всего ...
А знает ли уважаемый Юзер, что никакого радуоуглеродного метода вовсе уже и не нужно, чтобы опровергнуть библейские басенки о том, что мир был сотворён 6000 лет назад? Тем более, что неизвестно, как там в момент "творения" текли физические процессы и с какой скоростью шел распад изотопов ...
В качестве моего предисловия: Вообще-то это задумывалось как пятничная тема, но так уж вышло, завертелся, работой завалило, совершенно вылетело из головы. Впрочем, после пляжа, под офигенно красивым звездным небом, под хорошее местное вино, почему бы не забыть о политике и не поболтать ...
Не секрет, что я довольно скептически отношусь к самой идее ролевых премий. Но этот скептицизм не помогает мне остаться полностью равнодушным наблюдателем. Когда что-то, что я вижу откровенно плохим и слабым, авторитетно называют хорошим и сильным, я теряю ориентацию: где тогда вообще плох ...
Есть в "Трудно Быть Богом" один эпизодец, совершенно проходной, на который не обращают внимания ни Румата, ни читатель. А похоже зря. На королевском пиру: "Гур сел. - Легко и сладостно говорить правду в лицо королю, - сипло проговорил он. Румата ...