Новые источники энергии. Теория упругой квантовой среды.

Я думаю, что не открою Америку если скажу, что сегодняшние источники энергии опасны, трудозатратны, дорогостоящи и что самое главное конечны. На сколько их ещё хватит мало кто задумывался. И в свете этого весьма актуальным становится поиск альтернативных источников энергии. Все эти ветряки и солнечные батареи, я признаю, играют некую роль. Но всё же этого мало. Для подачи тепло и электроэнергии в большие города они мало подходят. К тому же остаются ещё двигатели внутреннего сгорания, которые являются движителями для миллионов автомобилей, кораблей и прочего и прочего. Ведь что скрывать, от подобных средств передвижения никто из нас отказываться не собирается, а тут ещё межпланетные перелёты...
В свете этого, я думаю, весьма интересным будет рассмотрение теории созданной российским учёным Леоновым В.С. Эта теория легла в основу расчитанных и запатентованных в России реактора( http://www.ntpo.com/patents_electricity/electricity_6/electricity_131.shtml) и движителя для космического корабля (http://www1.fips.ru/fips_servl/fips_servlet?DB=RUPAT&rn=5495&DocNumber=2185526&QID=0DC59FF8-D3D4-478F-951D-1766A0F35824&TypeFile=html) и некоторых других изобретений.
Теперь о самой теории. Теория упругой квантовой среды показывает и объясняет как можно получать энергию букально из "ниоткуда", из окружающего пространства. В данной теории рассматривается квантованное пространство-время, которое, по мнению Леонова В.С,. является очень концетрированной упругой средой, неимеющих прямых аналогов с известными средами, напоминая твёрдотельный "бульон" из квантонов. Это полевая форма материи со своей спецификой, характеризующаяся свойствами с приставкой "сверх": сверхупругость и сверхпроникаемость, когда любое твёрдое тело из вещественной материи свободно проникает в сверхтвёрдую квантовую среду, двигаясь в ней. При этом пространство-время не существует само по себе, но только как структурное свойство поля. И вот всё это поле заполнено квантонами обладающими сверхсильным электромагнитным воздействием и они по сути своей и являются тем неисчерпаемым источником энергии, который описан в данной теории.
Практическое применение свойств пространства-времени и кантонов
описываемых в теории УКС весьма многообразно, это телефонная,
радио- и мобильная связь, интернет‑сети. На основе изобретения
могут быть созданы принципиально новые каналы беспроводных
телефонных и интернет‑сетей, радио- и мобильной связи, действующих
на любые расстояния, не требующих ретрансляторов, характеризующихся
высоким качеством связи за счет высокой помехоустойчивости, что
значительно удешевит стоимость, упростит и ускорит развитие
телефонной, радио- и мобильной связи и Интернета в России. Это
изобретение так же может быть использовано в дефектоскопии,
поисково- спасательной отрасли, медецине, биологии, астрофизике и
т.д. А разработанные на её основе квантовые двигатели могут
получить практическое применение в качестве генераторов
электрической энергии и в качестве принципиально новых квантовых
двигателей для наземных, воздушных, морских и космических
транспортных средств, не требующих для своей работы химического
топлива. Квантовая электроэнергетика. В результате внедрения
изобретения возможно создать квантовые двигатели-генераторы
различной мощности 100… 1000 кВт и более. Основные
преимущества квантовых двигателей-генераторов:
1) низкая себестоимость электроэнергии (примерно 0,4 рубля
кВт-час);
2) химическое топливо для работы генераторов не требуется;
3) возможность установки в месте потребления электроэнергии (жилой
дом, предприятие, корабль и т. п.);
4) отсутствие материальных затрат на инфраструктуру
энергообеспечения (линии электропередач, газопровод, дорожная
инфраструктура для подвоза топлива и т. п.);
5) экологичность и безопасность;
6) компактность.
Основные приимущества квантовых двигателей над любыми типами двигателей, существующих в настоящее время, и над двигателями, которые в настоящее время разрабатываются: 1.Не требуется химическое топливо; 2.Неограниченная дальность передвижения транспортных средств; 3. Отсутствие дозоправки транспортного средства; 4.значительное снижение материальных затрат на инфраструктуру, обеспечивающую транспортное движение (АЗС, линии электропередач для ж/д и городского транспорта и т. п.); 5.высокая экологичность и безопасность; 6.возможность создания принципиально новых видов транспортных средств, которые придут на смену существующим.
(http://www.elektroportal.ru/articles/art-414-12.html)