Новые хорошие песни

топ 100 блогов a_simakoff29.04.2024 Привет ребятки. Сегодня в программе свежие - Дэвид Гилмор, Ленни Кравец, Twenty One Pilots, Noel Gallagher's High Flying Birds, Питер Уеллер, Waxahatchee, Laufey и парочка альбомов. Начнем же с пенсионеров
Mötley Crüe - Dogs Of War

Первая новая песня стариков за последние пять лет. Грозят выпустить ещё немного новых песен, но честно признают, что на полноценный альбом их не хватит.

Black Veil Brides - Bleeders

Невесты в черных вуалях - группа из Голливуда и как раз большие фанаты Mötley Crüe

Новые хорошие песни David Gilmour - The Piper's Call
(альбом Luck and Strange)

В сентябре у Дэвида выходит всего лишь пятый сольный альбом.

Кто-то из интернетов
Rain City Drive x Dayseeker - Medicate Me


Новые хорошие песни Lenny Kravitz - Human
(альбом Blue Electric Light)

Ленни в этом году внесли во всемирный зал славы рок-н-ролла А 24 мая у него выходит альбом.

Richie Sambora - I Pray

Ричи Самбора это бывший гитарист Bon Jovi , вылетевший из группы 10 лет назад так и не решив проблемы с алкоголем. Хотя он утверждает, что ушел сам, ибо хотел больше времени проводить с дочкой. С тех пор он выпустил несколько ЕР.

Понедельник день тяжелый
Knocked Loose  -Suffocate Ft. Poppy
(альбом  You Won't Go Before You're Puted To)

Такие вот ребятушки из Кентукки, у которых 10 мая выходит альбом.

Новые хорошие песни Twenty One Pilots - Backslide
(альбом Clancy)

24 мая выходит пластинка у этих ребят. Сингл пока не шибко радуют, но ждем.

ковер недели
Royel Otis — Linger

Часто что-то стали перепевать Linger, ну с другой стороны молодежь открыла для себя эту отличную песню и это хорошо.

Новые хорошие песни
St. Vincent - Big Time Nothing
(альбом All Born Screaming 2024 год)

Уроженка Далласа Энни Кларк, она же St. Vincent выпустила в пятницу седьмой альбом. Тут барышня перешла из песенок аля Тори Амос и рока 70-х в песенки Тори в обрамлении синти-попа. Энни женщина нашего возраста, если вам немного за 40. И в юности фанатела  от  британского рейва и ранних Продиджи. Барышня ищет себя, что похвально. Но пока сложно понять, куда ведут эти эксперименты. Синти-поп St. Vincent  мне не очень понравился, а вот более медленные композиции в легком обрамлении электроники, прям очень хороши. В итоге получилось на 5 из 10, но продолжаем наблюдение.                                

St. Vincent - Broken Man


Noel Gallagher's High Flying Birds - In A Little While

У Ноэла в прошлом году выходил альбом, как-то обделенный вниманием общественности. А это уже видимо задел на новую пластинку.

Новые хорошие песни Paul Weller - Soul Wandering
(альбом 66)

Питеру Уеллеру, бывшему фронтмену Jam,  стукнуло 66 , в честь такой интересной даты, он выпускает 24 мая очередной альбом.

G.B.I. - The Regulator

G.B.I. это инициалы известных участников данной супер-группы, решивших поиграть в панк. Кто они? Узнайте из клипа.

Новые хорошие песни
Francis of Delirium - Blue Tuesday
(альбом Lighthouse 2024 год)

Экзотика, музыканта зовут Яна Бахрич, её возраст никому не известен и она из Люксембурга. Много ли вы знаете оттуда людей? Я лишь парочку гонщиков, могу назвать. Не ожидал найти альбом, но внезапно он есть в VK. Для неизвестной девочки из совершенно не музыкальной страны это очень мощно. Отличный женский рок, очень мелодично, на 7,5 из 10. Рекомендую.

Новые хорошие песни Waxahatchee - Ice Cold
(альбом Tigers Blood 2024 год)

Пластинку разбирали на прошлой неделе.

Сегодня он играет джаз
Новые хорошие песни Laufey - Bored
(альбом Bewitched: The Goddess Edition 2024 год)

Laufey выпустила дополнения к своему прекрасному альбому. И они хороши.

Laufey - Trouble


Kirk Whalum - Pillow Talk

В слезоточивой песенке твоего детства -  I Will Always Love You, можно услышать саксофон этого парня. Кирк очень долго сотрудничал с Уиттни. Выпускает он и сольные альбомы ну и плюс работает проповедником.

Страничка нашей музыки
ГАФТ — я люблю тебя (папе)

Песня посвящена отцу лидера группы, погибшему в ДТП.

Страничка истории. В эти дни 40 лет назад.
Новые хорошие песни
В 1980 году Джон Фрэнсис Бонджови работал на студии, соучредителем которой был его брат. Пользуясь служебным положением, Джон записал парочку демок, рассылал их куда мог, но без результата. Лишь в 1982 когда Джон перешел работать на радиостанцию, он смог заставить прослушать демку одного из диджеев и тому понравилась песня Runaway и тот включил её в сборник молодых талантов. И песня быстро набрала популярность в Нью-Йорке. И решено было делать альбом. И Джон спешно начал собирать группу из того что было, случайных людей, что крутились возле радиостанции и студии брата. Так в ней оказался Ричи Самбора.
Джон Мы не были хорошей группой. Мы не были хорошей группой до третьего альбома , но у нас был барабанщик, который умел следить за ритмом , а это никогда не следует воспринимать как нечто само собой разумеющееся. Но  для 22-летнего парня все казалось нормально. До этой записи я пробыл в студии всего три года и ничего не знал о записи вокала – когда вы берете слово или строчку из одного трека и Я подумал: «Боже мой, я настолько плох, что им приходится собирать для меня мой вокал». Инженер говорил : "Не волнуйся, Джон: даже Фредди Меркьюри и великие  должны собирать вокал". .
Альбом очень простой и собственно кроме Runaway слушать там особо нечего. Не случайно после 86 года Бон Джови песни из них не играли. Но погрузиться в истории и понастольгировать, почему бы нет. Просто нажмите на обложку.
Bon Jovi - She Don't Know Me
(альбом Bon Jovi 1984 год)

Всем мир, слушайте музыку, увидимся.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Лена tilimoska предложила такую разновидность флеш-моба http://tilimoska.livejournal.com/282004.html . Сделать список своих френдов, которых не только интересно читать, но и с которыми интересно общаться. Давно о чем-то подобном подумывал, так что идея подоспела ...
Вязьма - один из тех городов, про которые все знают ( ну учились же в школе), но мало кто был. Несмотря на то, что стоит Вязьма на перекрестке пяти дорог, через нее часто проезжают транзитом, не останавливаясь, а зря, ибо в этом городе есть, что посмотреть. Про сам город мы расскажем ...
Новая финансовая пирамида от Мавроди МММ с правилами и с десятниками , характерными для азартных игр. Геннадий Онищенко предлагает квалифицировать новый проект создателя печально известной финансовой пирамиды МММ Сергея Мавроди как ...
Многие ударные кратеры, расположенные в умеренных широтах Красной планеты, демонстрируют залежи гладкого материала. По мнению ученых, скорее всего, это водяной лед, покрытый небольшим слоем пыли.  Он остался с тех времен, когда Марс обладал более мягким климатом и на его поверхности ...
Это я про наших гребаных интеллигентов - бескомпромиссных, как Новодворская; экологично-зеленых, как сопля; праведных, как юродивый в струпьях. Про защитников Химкинского леса, если кто еще не понял. И не только про них. Впрочем, все эти любители ...