Новая пандемия COVID-19 затронет только вакцинированных

топ 100 блогов seawolf_205012.05.2024Коронавирус

Глава кафедры экологической санитарии Гентского университета Бельгии вирусолог Герт Ванден Босше заявил, что мир ждет новая глобальная пандемия COVID-19, которая приведет к массовым смертям среди вакцинированных, передает InfoWars. Он заявил, что это произойдет из-за того, что массовые прививки ослабили иммунитет человечества.

По словам Босше, изначально распространение коронавирусной инфекции было следствием естественной вирусной пандемии, но тотальная вакцинация привела к катастрофическим последствиям для иммунитета. Он добавил, что «природа исправит эту ошибку» ценой большого количества человеческих жертв. Причем эта волна смертей, по его мнению, будет колоссальных масштабов.

Вы увидите, что произойдет, например, в ближайшие недели. Будет все больше и больше случаев более серьезного затяжного COVID. <�…> Они начнут вытеснять всплеск раковых заболеваний. <�…> Сейчас у нас хроническая фаза, — утверждает он.

Ранее компания AstraZeneca объявила об отзыве вакцины собственной разработки от COVID-19 со всех рынков. Причиной стало решение суда о том, что применение препарата может вызвать редкий тромбоз с последующим возникновением синдрома тромбоцитопении.

Источник:  https://news.ru/europe/v-belgii-predupredili-o-novoj-pandemii-covid-19-dlya-vakcinirovannyh/

Оставить комментарий

Фелиция 04.06.2024 21:28
Благо что у меня мед.отвод и никакой вакцинации я себе не делала. Хоть в этом какой-то плюс)) сейчас главное просто социальной дистанции придерживаться, ну и конечно принимать специальные добавки. Для себя выбрала эваларовский цинк+Д+С+кверцетин. Самые сильные иммуностимуляторы и все в одном месте, что довольно удобно.
Архив записей в блогах:
Вы не забыли, что у нас эпидемия и Россия занимает 1 место в мире по числу ежедневных смертей от коронавируса с показателем примерно 800 в день? В то же время по доле вакцинированного населения наша страна находится на почетном 115-месте и мой июньский нерадужный прогноз по охвату ...
« Этот период – лучший для безопасности Израиля с момента его основания. » (התקופה הזאת היא התקופה הביטחונית הטובה ביותר של מדינת ישראל מיום הקמתה) Позавчерашний микимаус , 9.5.2021 . « Никогда так не было, и вот опять. » ЧВС Вчерашний праздничек продолжает развиваться по законам ...
У меня в фейсбуке образовался совершенно шикарный тред! Я написала пару фраз вроде "не дай блог" или "блог его знает", и попросила читателей продолжить этот ряд. В итоге насобирали таких смешных фраз! Целую кучу! На следующий день моя мама сказала: "Из этого надо делать книжку". А ...
...
...