Новая жизть

топ 100 блогов doktorbel19.11.2017 Я увольняюсь.

Где то читал, что для психологического равновесия - работу нужно менять каждые десять лет. Вот и у меня так совпало, что в госпитале я проработал десять.

Чего у меня так бомбануло? Нет, коллектив хороший и даже с заведующим у нас вполне приятельские отношения, хотя раньше мы ох как спорили.

Просто вдруг понял, что две- три работы одновременно, без отпусков, это слишком. У меня появилось желание- найти одно место, где деньги дают и более менее спокойно. Не надо рваться, бежать, просто спокойно жить. А самое главное- я хочу в отпуску отдыхать, куда нибудь съездить. Пол жизни прожил и нигде не был.

Вы наверное скажите- что больше половины наших людей так работают и не ноют. Возможно. Но я захотел изменений. Просто.

И я нашел такую работу. В сельской местности. Дают миллион, я смогу загасить ипотеку, да и на машину останется. Зарплата хорошая. Там уже есть молодой доктор, можно работать посменно. До недавнего времени там работал главврач, ободрал больницу, оставив население без роддома, сократил коечный фонд. Это конечно плохо, но мне как реаниматологу- это даже на руку. Меньше работы.

Минус только то, что ездить придется. Двадцать километров. Но это же дело привычки.

И вот я весь в мечтах о новой жизни. И тут звонок. Вот вечно эти неожиданнын звонки меняют планы.

Предложили должность заведующего реанимацией травмацентра. Я сразу- неееет! Только не это!!! Это снова работа, центр обслуживает окромя нашего района, еще пару других. Федеральная трасса, где постоянно что то случается. Большой коллектив. Проблемы с оборудованием. Конец года. Да много всего. Та же зарплата, но без мульона.

Плюсы. Ну типа заведующий, босс жи. Но я как то не стремился к этому. Связи... Да, связи многое решают. И кажись всё.

Кажется- ясно всё. Но меня стали уговаривать. Родные, друзья. У меня за эти дни чуть мозг не взорвался, мысли, мысли, мысли. Днем, ночью. Сна нормального нет.

И я сдался. Согласился. Прощай спокойная жизть)).

И снова переживания- а вдруг не смогу...

Короче- капец)))


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
!Внимание! Это окончание рассказа о полете в Катманду. Ссылка на начало . Ссылка на вторую часть . Сканирую радаром окрестности – по маршруту гроз не видно. Есть какая-то засветка, но она стоит правее и никак не сможет нам помешать. Признаться, на сердце сразу стало легче – ...
Друзья, а кто-нибудь знает рецепты для облегчения псориаза? Что есть, что пить, чем смазывать? Проверенные на своем опыте или близких, знакомых. В целом и общем у меня все прекрасно. Реализуются планы, встречаются новые люди. Вот, сижу, пью коктейль. Безалкогольный. ...
Не писала про это, во-первых, чтоб не сглазить, а во-вторых, чтоб не доставали, а то в интернетиках просто какая-то уже травля людей, чьи кошки рожают, не будучи клубно-породистыми. Да, сразу скажу: непрошеные советы и рекомендации по поводу непременной стерилизации я воспринимаю как бест ...
Обычный посетитель Apple Store. И его сиг. И да, разумеется - никто не умер. Source. --------- То же на ...
Сабж содержится собственно в вопросе. Это оказалось проблемой, потому что он по ходу так же экзотичен как Ждун, массово на фабриках их не выпускают. Пока покурила интернет и пришла к следующему: 1. Алиэкспресс - вообще ничего, глухо. Китайцы еще не в курсе. Зато Ждунов уже выпускают, если ...