NoTags

Я вчера заказывала в Ленте всякое, и заказала стейки лосося.
Привезли просто офигеннейшие два стейка, за полкило заплатила 846
рублей, на ужин пожарила, помазала терияки соусом -
божественно!
Итого стейк одна штука 250 грамм стоит 423 рубля.
Стало интересно - а чё почём в ресторанах?




Интересно, а из чего складывается такая цена, учитывая, что я
даже у них в помещении сидеть не буду?
***
В рестораны с одной стороны я люблю ходить, с другой нет - оставишь
кучку денег за невкусную и малого количества еду, хотя домой бы ты
мог за это гораздо больше купить, и вкуснее гораздо.
В ресторанах я люблю заказывать то, что сама дома не делаю - оч
люблю говяжий тар-тар, могу две - три порции сожрать. И селёдку с
картошкой - обожаю селёдку, но не могу ее солить из-за червей,
знаю, что она вся такая и вроде безопасная, но физически не могу
ничего с ней делать - только выкинуть.
А готовую есть - да пожалуйста.
***
Прочитала новость, что Кока - Кола хочет вернуться в Россию -
выкупить бренд Добрый Кола, и следовать своим стандартам.
Пожалуйста, не надо.
Я пробовала Кокуколу в Тае, Беларуси и покупала ее польскую и
турецкую после ее ухода - у всех кокакол есть привкус водопроводной
воды.
У Добрый Колы его нет.
Как им это удалось ояебу, но Доброкола уделала Кокукола.
|
</> |