
Ностальгия-элегия-хвост?


Сутулые ужимки Киры Найтли оставляют меня равнодушной, когда не раздражают. Ева там набычившаяся доярка. Сэм Уортингтон - загадка; со времен Аватара, я пытаюсь разгадать как такой скучнейший актер оказался в кино. Если бы вместо него по экрану перемещалось пятно, картинка бы не потерялась.


Возможности судить мои ограничены, но мне кажется Кане играет печорина. Кира приезжала к нему в Париж, он писал книгу, был занят. Она вышла замуж с горя за пятно. И даже пятно изменяет ей с бычком. Не слишком образно?
Печорин приезжает на выхи, встреча с редактором, пришел с красивой девчонкой. Имидж красавчика с разбитым сердцем и рваной бородой.
Она ему
Никаких признаний с его стороны, только руки на её бёдрах. Нехотя задает несколько вопросов, - видимо надоел звук её клацающей в пустоте челюсти, - о том почему они расстались. Она этого так ждала, что тут же измазалась соплями и раскидала скалки, благо что в кухне. Сказал что-то про то что писал книгу, не мог увидеться.

Они вместе уснули. Но может так и должно быть в жанре типа ностальгии-элегии, когда изливаешь решето в более-менее приличной форме. И зависаешь в гештальте до конца своих дней?
Может это лирический синоним хвосту в поле или яме, или дыре в башке? Постоянно возникает вопрос - что же такое ностальгия. Как думаете, что это?
|
</> |
