
Нормальной русской еды в стране нет


Купили, значит, с товарищем водочки, селедочки в магазине. Дома отварили картошки, соорудили незамысловатый салат из огурцов и помидоров. Выпили и закусили. Закусили, как оказалось дерьмом. Селедка вся распадается, филе в каком-том странном масле. Что не удивительно, т.к. рыбы нормальной в стране давно нет - с 2014 года, но бог с ней.
Но почему вдруг картошка стала такое дерьмо? Типа свежий урожай, но цвет желтый, а консистенция рыхлая, пластилиновая и вкус отвратительный. Видимо, крахмала в картохе нет, а картошка вся импортная и дорогая. Вот и выходит, что, что селедка дерьмо и картошка тоже. Ладно хоть огурцы с помидорами не подвели - очень вкусные оказались. Но за это спасибо тестю с тещей - они их вырастили на даче. Хотя в этом году урожай так себе.
Хлеб отдельная песня. Разваливается на второй день. Низкое содержание клейковины - 4-5 класс зерна. Зато 30 миллионов тонн экспорта в год - все лучшее буржуям, а народ пусть ест пластилин.
Но всех причастных с праздником!
|
</> |
