Нордическая кухня в Москве...
lolopynder — 10.03.2015Лосось, форель, гребешки, оленина, кровяная колбаса + клюква, брусника и мнооожество необычных «северных» коктейлей...
Тапас – вечеринка в Orange 3 на Тверской – это даже покруче воскресных бранчей. Полный безлимит на закуску за 990 – и я чуть не превратилась в обжору позабыв о диетах. Хотя бы потому, что понятия не имела практически о том, что такое «скандинавская» и нордическая кухня. Ну, вряд ли тапас – такая уж аутентично северная форма закуски. Но вкусно и ингредиенты действительно – исключительно северные. Жаль, это только по четвергам.
Что касается коктейлей. Рестораны редко рискуют создавать целую линейку «своих» или малоизвестных коктейлей – ибо проще поить всех мохито, чем приучать к новому. Но тут управляющим удалось сделать нечто яркое (брендинг в первую очередь) – и я покусилась на можжевелового Бьорндалена и Нобеля на Бехеровке.
Основное меню тоже порадует и привычным Скагеном, и десятком экзотичных – пока что – блюд.
Кстати, если уж отправитесь на Тверской бульвар в Оранж 3, то зайдите заодно на арктическую фотовыставку – прямо на бульваре.
А вот вам немного фоторафий вкусных к обеду))
А вы любите кухню "северных морей" ? Где были? Поделитесь адресами или рецептами...
|
</> |