Нон-Фикшн в целом

Как я уже писала, никаких планов, покупаешь, что понравилось, что увидела, что есть в продаже, просто по своему вкусу или по наводке ЖЖ или знакомых. Если книга хорошо пошла, какая разница, когда ее читать?
В целом по Нон-Фикшн. Все я не снимала, не снимала специализированное, только наиболее характерное в разделах беллетристики и детской литературы. Иногда с трудом можно было объектив просунуть, и фотки получались вкривь и вкось: самое популярное – конечно, беллетристика и ужасы.



Отдельно – все про еду, романы.


Вдруг – совершенно восхитительные тарелочки с «принтами», пользовались спросом, я бы взяла, но не по пенсии… по две тыщи они…


Очень популярна тема всяческого колдовства, мифологии, мифических символов, монстров, ужастики всякие, магия, энциклопедии мифологии – очень интересно, кстати. И триллеры с хоррором, конечно. Комиксы всегда рулят!

















Вот эти серии – Дети Леса и прочая – была в нашем книжном, когда Миша лежал с переломанной ногой в больнице, я ему покупала Дети Леса и приносила в больницу.

Много книг по искусству и альбомов, по словесности.








Ну, и конечно, самый большой сегмент посвящен детской литературе, отечественной, переводной, познавательной, обучающей. От малышковой мы уже отошли, смотрела подростковое. О купленном я уже писала.




Молоденькая девушка в очках покупала вот эту книжку. Не выдержала, спросила её – знает ли она этого автора? Нет, просто прочла аннотацию – про женщину-повара-маньячку-убийцу, причем по реальным событиям-!!, и купила. Может, я бы тоже, но уже некуда совать...

|
</> |