Нож, дробовик и бита против сотрудника ГИБДД в клубе "Марсель"

топ 100 блогов ru_chp26.05.2019 Волхов (Лен. обл.)

Не могу не процитировать коллег: "По информации 47news, в четвертом часу ночи 26 мая рядом с проходной завода "Фосагро" на Кировском проспекте в Волхове найден тяжело раненный 45-летний сотрудник волховского отдела ГИБДД Николай Малинин. Удар ножом в живот он получил в клубе "Марсель", расположенном в нескольких десятках метров от того места, где его обнаружил наряд патрульно-постовой службы, прибывший после сообщения о драке между посетителями.     
В распоряжении 47news оказалось видео драки. На нем видно, как человек с ножом бьет полицейского, а второй агрессор стреляет из дробовика. 

По данным нашего издания, Малинин отдыхал в кафе с женой, работающей на том же заводе "Фосагро". Пара отмечала День химика. Когда началась пальба, Малинин выскочил и попытался утихомирить разбушевавшихся.
Выяснилось, что они таким образом пытались попасть в клуб - стреляли в закрытую дверь "Марселя", куда их не пускали. Сам конфликт произошел между первой и второй дверьми заведения.
Про пострадавшего известно, что в органах служит 25 лет. Из них в должности инспектора ГИБДД 19 лет. Как ранее сообщал 47news, в заведении он находился не при исполнении.
47news известно: уже найдены автомобили "БМВ" и "Мерседес", на которых скрылись подозреваемые. Кстати, "Мерседес" нашли рядом с другим неспокойным кафе - "Зеркало".
"В настоящее время полицией приняты необходимые меры, направленные на розыск и задержание злоумышленников. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сообщили 47news в полицейском главке.
В Следственном комитете Ленобласти рассказали 47news, что возбуждено уголовное дело по покушению на убийство. Малинин – в реанимации.
Также нашему изданию известно, что имена разыскиваемых понятны, а сами они, похоже, раздумывают о сдаче в плен
Справка:
Ночной клуб "Марсель" на Волховском проспекте Волхова неоднократно упоминался в материалах 47news, посвящённых группировке "мотинские". Бригада получила название по прозвищу авторитетного жителя Волхова "Моти" - Олега Матвеева. Клуб являлся одним из мест их психологической разгрузки. В октябре 2014-го в "Марсель" зашли силовики с обысками. Это случилось после убийства столь же авторитетного Сергеева по прозвищу Чёрный. Ему отрубили голову".



https://youtu.be/Vy_9aYRCr1s

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Существует ли подобный девайс, а может есть уникальная формула по наведению порядка, причём кругом и повсюду? Я с раннего возраста задавался подобным вопросом. Люблю, когда порядок на полочках, столе, во дворе, в компьютере, порой до маразма. Никогда не смогу видеть гору немытой посуды в р ...
Каждый раз, когда я встречаю в прессе интервью с политиками, поражаюсь, насколько они могут быть неискренними. Беседа Сергея Миронова с журналистами МК в этом плане получилась очень необычная. Возможно, сказалось то, что у них с редакцией ...
НАТО разбомбило украинское общежитие У меня нет никаких сомнений в том, что бомбардировка украинских врачей это - целенаправленная акция! Это и месть, и акт устрашения - украинских врачей. Это отместка Запада и всем нам, кто восхищен и ...
Надо отдать должное инициативе Солнцеподобного про веб-камеры на избирательных участках, это - гениальное развлечение! И на него не жалко народных триллиардильонов. Где еще можно увидеть Дом-2 и За стеклом в одном флаконе? Вот на этой камере ...
Если помните, не так давно Матвейчев  попробовал без суеты и спешки рассмотреть феномен энергетической войны с разных сторон. Торопиться действительно некуда – эта война все равно не кончится при нашей жизни. Но хочется попробовать применить теорию к практике на живых, так ...