![](/media/images/top/preview/icpicslivejournalcomwehwehchen18584947229701229701_600.jpg)
Ночной дожор
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
В Рашке-то, понятное дело, колбаса из овна и палок, поэтому там в каментах пир духа: «ах, как вам вкусно!» «а мы тут сидим, последний доедаем без соли!» «в Москве, если повезло поесть колбасы, сразу покрываешься синими пятнами!» «о, я смотрю на вашу колбасу и ментально оргазмирую» и всякое такое
У нас в семье колбаса непопулярна - гораздо проще и вкуснее запечь кусок свинины или индейки для утреннего бутера. Но тут вдруг муж приносит из магазина, говорит, вижу - правильная колбаса, я и взял
![Ночной дожор IMG_5185.jpeg Ночной дожор IMG_5185.jpeg](https://ic.pics.livejournal.com/wehwehchen/18584947/229701/229701_600.jpg)
Ну вот налицо - мясо в отечественной колбасе есть таки.
И для перекуса перед сном Рублёвский сальчичон неплохо зашёл, изжоги нет и после еды по-здоровому клонит в сон )
![Ночной дожор IMG_5186.jpeg Ночной дожор IMG_5186.jpeg](https://ic.pics.livejournal.com/wehwehchen/18584947/229507/229507_600.jpg)
Тут мне скажут, ну ты, тётка, сравнила домашнюю рыночную колбаску с магазинной!
Тут спорить не буду, домашняя вкуснее, но и заводская вовсе не картонная, не?
|
</> |
![](/media/images/top/preview/icpicslivejournalcomwehwehchen18584947229701229701_600.jpg)