Ночь длинных ножей в Павлограде

топ 100 блогов alternathistory28.07.2014

Только что получил. Уточнения будут завтра.

Дорогие Соотечественники! Особенно жители Павлограда, Днепропетровской области! Прочитайте это сообщение и передайте всем!

В городе Павлограде Днепропетровской области готовится страшная провокация, масштабы которой, по количеству жертв, перекроют жертвы малазийского «Боинга» в разы!

Коломойским и киевской хунтой подготовлены группы боевиков, русскоговорящих, которые, под видом ополченцев ДНР и ЛНР, должны устроить в Павлограде ночь «длинных ножей». Будут убиты сотни мирных жителей! Якобы в отместку за погибших в Луганской и Донецкой республиках.

Уже подготовлены «лже-свидетели», которые это подтвердят. Это может произойти даже сегодня ночью! Нельзя давать нацистам возможность убивать безнаказанно!

Перепостите это сообщение всем своим знакомым и близким, позвоните им ! Чем больше людей будет об этом знать, тем меньше вероятность того, что это произойдет!

Наше неравнодушие должно остановить моральных уродов, которые задумали эту страшную провокацию!

Источник - http://alternate-politics.info/content/noch_dlinnykh_nozhei_v_pavlograde


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Выступлю в нетипичном жанре диванной аналитики биржевых новостей. Весь 2014-й год прошел по формуле "4000 рублей за баррель", вот только и всего. Им же зарплаты обслуживающему персоналу трубы в рублях надо платить, и бюджет в рублях сверстан, и пошлины. Вот и получается, что когда нефть бы ...
- так это инструментария для заточки и изготовления оных ножей. Растёт рынок, да... ...
На этот пост наткнул меня комментарий какого-то человека, который меня обвинил в том, что у меня ОФИГЕННЕЙШИЕ проблемы в личной жизни, что я жду прынца на белом коне и никогда не дождусь, что судьба мне остаться одной и я только буду мечтать о ...
Вы знаете, на что я потратила вечер? Никогда не угадаете, готова поспорить:)Я ...
Сколько лет этому древнему водопроводу - никто не скажет. Самое малое - полторы тысячи лет. А акведук так и стоит: заброшенный, но все еще крепкий, на окраине македонской столицы. Кажется, что чуть подлатать - и по нему снова можно пускать воду. Я ...