
НИОКР

Правда, я наглухо застрял на систематизации полученного материала. Подробная первичная аналитика у меня есть в записной книжке, но переносить это всё в жж с учётом объёмов мне откровенно лень. Вряд ли кто-то будет вдумчиво читать заметки типа "на воде, яйцо в пыль, зелень, не хватает резкости, сметана отдельно и её много, картошка мягкая, но вкусная за счёт обсыпки и островатого соуса, вкус холодника слабо выражен, цена 7,5 рублей, не впечатлил" или "на кефире, приятно резкий, без картошки, совершенно лишний вкус петрушки, чего-то не хватает, яйцо есть, 4 рубля". Поэтому вот просто эстетическая составляющая этой научной работы.
1. На даче у тёщи

2. Пафосный Кухмистр

3. Столовка ГУМа

4. У Янки

5. Он же, но размешанный

6. С растворителем в гараже. Кулинария Соседи.

7. Терра пицца. Спохватился, только съев половину.

8. Похоже на Бобруйск. Кафе Тикава.

9. Он же. Показываю, что яйцо есть, но утопло

10. Могилёв. Шпаркi лось.

11. Где-то в Бресте. С горчицей, однако! Кафе Bloom.

12. Он же, с перепелиным яйцом

13. Барановичи. Какое-то очень пафосное кафе Nero.

14. Он же, интересно соломкой настругано яйцо

15. Домашний наконец-то

16. Узнаваемая посуда Шикари

17. Не помню. Возможно, Хинкальная. Сметана отдельно. Капец, будто кто-то будет есть холодник без сметаны!

18. Он же. Опять яйцо нашинковано

19. Кажется, снова ГУМ

20. Кажется, снова Шикари, но подача и сам холодник совершенно другие.

21. Патио

Ну, и раз уж я обнаружил тут кнопку "опрос", то ещё один - холиварный.
|
</> |