Нид хелп (сыролюбы, сыроведы?)

Видела сыры только из трёх стран: Россия, Беларусь, Аргентина. Российские сыры я не ела лет 20, остальные вообще увидела впервые в жизни. Хочу спросить опытных сыроедов: какие из этих сыров можно покупать?
Потом, правда, я вступила в беседу с продавцом. Спросила: неужели нет сыров из каких-нибудь ещё стран, кроме этих трёх? Ну как же, ответил продавец, есть! Вот! Из Швейцарии! И правда: порывшись в груде упаковок, продавец вытащил швейцарский грюйер. Я на всякий случай купила кусочек, но ещё не попробовала (сегодня вторник, а я по вторникам не ем). Но это был единственный сыр из другой страны.
|
</> |