рейтинг блогов

Ничего себе, пост про рюкзаки и сумки собрал больше

топ 100 блогов old_world_blues17.01.2022 Ничего себе, пост про рюкзаки и сумки собрал больше комментариев, чем любой другой за последнее время. А я боялась, что это никому не интересно будет.

На самом деле, из всего перечисленного в посте я оставлю себе только жёлтый рюкзак (номер 5). Я его купила всего пару дней назад и отдавать не собиралась, добавила в пост просто ради интереса. И только насчёт этого рюкзака, кстати, мнения всех комментаторов совпали: никто не сказал, что от него бы избавился.



Всё остальное я даже не покупала себе сама, мне это подарили. А с сумками у меня вообще получилось довольно забавно. Я их не ношу вообще, но храню на случай похода куда-то, куда нельзя с рюкзаком. За последние 6 лет я всего 3 раза была в подобных местах:
1. Когда на первом курсе магистратуры единственный раз пошла в библиотеку.
2. Когда в Питере пошла в Эрмитаж.
3. Когда ездила менять паспорт в российском консульстве.
Но во всех этих ситуациях у меня с собой был как раз рюкзак! Я даже на собственную свадьбу пришла с рюкзаком. Окружающие, наверное, подумали, что я сразу после неё иду в поход. Или что у меня депрессия.
Подозреваю, что и в будущем будет то же самое, потому что я о таких вещах просто забываю. Ну и незачем тогда хлам зря в доме держать.

Раньше я вообще хранила одежду на случай, если меня вдруг пригласят в театр, оперу или хотя бы на чью-то свадьбу. Но я - простое быдло и не отличу ложку от вилки, а Гоголя - от Гегеля, и ни в театр, ни в ресторан, конечно, меня никто никогда не приглашал. Мужчины, которые мне нравятся, максимум могут пригласить меня поесть шавермы на парковке у супермаркета. Для таких и подобных торжественных случаев я храню пару чистых футболок.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сделал большую ошибку – спросил одного очень крутого и уважаемого мною фотографа что он думает по-поводу моих фотографий. Разнёс меня в пух и прах: Снимаю издалека, длинной линзой, и потому фотографии у меня получаются холодные. Нет эффекта присутствия (он, кстати, не первый кто мне ...
Про боевую химию . Версия вполне себе имеет право на жизнь. ...
Отфрендила 90 человек. Всем ...
Смотрю ща новости - радуюсь! Какая у меня замечательная страна! Нам важно облажаться на олимпиаде, важно знать что в Бразилии нет футбольных площадок для детей... А на своих похуй просто похуй. Собрались дать по 5 рублей пенсионерам - позор блять... Бесит. Пыс спасибо всем за добрые ...
Мне хотелось бы коснуться темы травли и поговорить о том, каким образом в неё оказываются втянуты разные люди. И что она значит для нас, почему так или иначе мы сталкиваемся с этим явлением прямо или косвенно. "Повелитель мух" книга страшная, потому что в финале персонажей спасает только ...