рейтинг блогов

Невроз нашей бабы

топ 100 блогов miss_tramell01.04.2018 От нашей бабы разит неуверенностью в себе. Даже если фасад нашей бабы обложен понтами и апломбом, внутри у неё -- комплексы.

Посадите нашу бабу за стол вместе с женщинами из других культур. Догадайтесь, кто будет спокойно и с интересом общаться, а кто оценивать соседок по столу, выясняя у себя в голове, кто здесь самая красивая. Догадайтесь, кто сочтёт себя самой красивой, но почему-то внутренней уверенности это понимание ей не прибавит.

Невроз нашей бабы
Фото: Соцсети



Наша баба. Она, родимая.


Наша баба не живёт. Она производит впечатление. Не входит в ресторан, не сидит за столом, не наслаждается едой и беседой, а производит впечатление.



Оценивает окружающих. Выставляет себя на аукцион их оценок. Оценивает себя.

Сидит такая в метро и вдруг переполошится и давай нервически искать в сумке пудреницу. Достала, посмотрела в зеркало, провела по губам блеском. Облегчённо выдохнула. А что, собственно, изменилось-то? Переложила прядь волос слева направо и сразу почувствовала себя лучше?

Это невроз, товарищи. Невроз, свойственный нашей бабе.

Я уже как-то рассказывала: есть у меня друг, не миллиардер, но почти. Миллионов у него много. Живёт в Москве.

Влюбился, как лунатик, в канадку. Гонялся за ней на своём самолёте по всему миру. Страдал страшно.

А канадка вообще некрасивая. Не кошмар, конечно, но и далеко не модель. Спортивная такая бабища, высокая, смеётся громко. На голове -- хвостик уборщицы, на жопе -- леггинсы, на ногах -- кроссовки, на спине -- рюкзачок. Глядя на неё, я всякий раз задавалась вопросом: «Ты, дорогая, в поход или из похода?»

Или, может, думаете, у неё там, в черепно-мозговой коробке, ум великий был? Да нет. Довольно простая девка. Без загонов, без метаний, без книжки в руках.

Но как же мой друг, которому доступны самые красивые и умные тёлки Москвы, её любил -- это надо было видеть.

Почему?

Да потому, что каждую секунду своей жизни эта канадка была собой. Не сравнивала себя ни с кем, не дёргалась, что кто-то в компании красивее или умнее, чем она. Не жила интересами моего богатого друга в то время, как тот умирал, как хотел на ней жениться.



Замуж за него она, кстати, не вышла. Влюбилась в парня, который спасает китов, и улетела с ним в экспедицию. Живёт насыщенно. Проживает свою жизнь с чувством, с толком, с расстановкой.



А вы, куры драные, страдаете неврозом вместо того, чтобы, наконец, расслабиться и начать получать удовольствие от каждого последующего глотка воздуха, который, к слову, в любой момент может оказаться последним.

Девки, как думаете, почему вы такие неуверенные в себе, такие, по сути, несчастливые? Откуда в вас это?

Пацаны, согласны с моим взглядом на нашу бабу? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот где мы вчера были:Это не город, это какие-то театральные декорации. Если бы не выставленные аборигенами мешки с мусором вдоль каналов каждые пять метров, можно было бы подумать, что это потемкинские деревни. Мы приехали довольно рано, когда ...
  Раз столько вопросов о шикше - вот она. Черные матовые ягоды, водянистые на вкус, но жутко полезные для здоровья.  Зеленые "елочки" внизу - это кустарнички шикши.   Красные листья сверху - не шикша, а арктоус, эти растения часто живут ...
Добрый день. Простите, забегалась, чуть не забыла обо всем))) Это одна из моих первых Эмилек. Поделитесь, трудно ли вы решаетесь на общение с новой маркой? Я вот долго не могла решится))) Жду прекрасных ...
Мне вот интересно, для попытки организации Российского-майдана имени ходора, будут снова оживлять политические трупы в виде Касьянова, Нецова и прочей Хакамады или что то новенькое заготовят... как считаете? ...
На ипотечном поле появился новый продукт, весьма необычный для нашего общества, хотя на западе его практикуют уже лет двадцать. Называется этот продукт обратной ипотекой. Что это такое? Это кредит для лиц преклонного возраста, у которых нет ...